Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Апрель-май 2011
 Art   Beauty   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Health   Home&Interior   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • Home&InteriorДом, милый дом
Как построить успех

Как построить успех

Фактически деятельность компании началась в 2001 году, когда бригада из нескольких человек приступила к отделке под ключ двухкомнатной квартиры. Постепенно совершенствуясь и разрастаясь, фирма стала производителем элитной деревянной мебели. Столы для руководителей, стулья, кресла и другая мебель из цельного дерева отличалась качеством и своей уникальностью.

Параллельно компания вела проектирование и строительство загородной недвижимости – коттеджей, домов, дач, бань, гаражей. Постепенно началось занятие земельными участками, их поиском и оформлением. Начала приобретаться своя собственность – участки земли для строительства элитных проектов для потенциальных клиентов.

Со временем были налажены взаимоотношения, связанные со сборкой пластиковых окон, с использованием качественной фурнитуры, а также профилей проверенных российских и немецких производителей. Компания начала заниматься алюминиевыми конструкциями.

Сегодня компания «АСБ-Спектр» – полноценная строительная организация, специализирующаяся на строительстве загородной недвижимости под ключ в Новосибирске и Новосибирской области. У компании налажены взаимоотношения с агентствами недвижимости, имеется своя клиентская база по рынку коммерческой и жилой недвижимости. В 2010 году появилась новая услуга – установка систем кондиционирования.
«АСБ-Спектр» завоевала репутацию надежной строительной компании. Качество, предоставляемых нами строительных услуг и приемлемые цены позволили нам занять достойные позиции по строительству в Новосибирске и составлять конкуренцию крупным раскрученным фирмам. Сегодня компания «АСБ-спектр» строит дома, коттеджи, бани, гаражи, дачи; устанавливает автоматические ворота, входные и межкомнатные двери, пластиковые окна; установка систем кондиционирования и систем коммуникаций; поиск недвижимости, купля, продажа, оформление; оказывает архитектурно – проектные услуги; отделочные работы класса «люкс»; помогает в выборе, доставке и установке мебели; оказывает услуги, связанные с инвестициями.

Достижения компании «АСБ-Спектр» имеют прямую связь с высокой квалификацией наших мастеров, ведь основой нашей компании являются квалифицированные строители, имеющие многолетний опыт в производстве коттеджей, домов и бань.

Миссией компании является внесение посильного вклада в социальное и экономическое развитие России и ее граждан. «АСБ-спектр» стремится к цели, чтобы каждый гражданин мог позволить себе строительство загородного, дачного дома или коттеджа.

Цены на строительство меньше аналогичных в нашем регионе, благодаря собственной сырьевой базе и отсутствию посредников. Фирма ведет строительство по нашим проектам и любым предоставленным.

Обратившись в «АСБ-спектр», вы можете рассчитывать на фиксируемый срок окончания строительства, индивидуальный подход, поэтапную оплату, неизменные цены на все действие договора.

«Как построить успех»
Журнал «De Luxe». Апрель-май 2011

Также в этом разделе:

Как построить успех
Сибирский гипермаркет с турецким шиком
Home Office

Самые популярные материалы номера:

Как устроен банкомат?
IT-bag для IT-girl
«Божественная прима». Из Мариинки с любовью
Абсолютная сексуальность
Липосакция не спасает

Также рекомендуем:

Кулер vs. пурифайер. Кто кого?
ЖК Каменский — новый город для тебя
Сумка Ricky от Ralph Lauren — главный тренд сезона
SPA-зона «под ключ» от профессионалов
Больше, чем просто кухня