Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Апрель-май 2011
 Art   Beauty   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Health   Home&Interior   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • CarsВ мире моторов
Audi RS 5 Zero-G: поехали!

Компания Audi представила эксклюзивную версию спорткара RS 5, выпущенную к 50-летнему юбилею полета Юрия Гагарина в космос.

Audi RS 5 Zero-G: поехали!

Автомобиль Audi RS 5 Zero-G обладает всеми достоинствами Audi RS 5, представленного в России в 2010 году: это и элегантная форма, и мощнейший двигатель V8, выдающий 450 л.с, и высокое качество исполнения. В конструкции спорткара используются высокотехнологичные материалы космической эры – углепластик и алюминий.

В отличие от стандартной модели, эксклюзивная версия спорткара обладает внушительным набором дополнительных опций и дизайнерских решений. Среди них окраска кузова в цвет Suzuka Grey Metallic, черные элементы внешней отделки, 20-дюймовые легкосплавные диски, дизайн «5 рукавов, Rotor» с отделкой под титан и полированными элементами, спортивные ковшеобразные сиденья с двухцветной обивкой кожей, топовая версия системы Audi Drive Select, подвеска Audi Dynamic Ride Control и динамическое рулевое управление. Максимальная скорость, которую может развить авто, увеличена до 280 км/ч.

Audi RS 5 Coupé также оснащается трансмиссией quattro® нового поколения, позволяющей варьировать распределение крутящего момента в широком диапазоне. При необходимости на переднюю ось может быть направлено до 70% крутящего момента; на заднюю – до 85%. Инновационная система полного привода в сочетании со спортивной подвеской Audi Dynamic Ride Control и спортивным задним межколесным дифференциалом позволяет проходить повороты на головокружительной скорости, не теряя сцепления с дорогой.

«Голос» автомобиля в полной мере соответствует его ярким внешним данным и впечатляющим динамическим характеристикам. В базовой версии Audi RS 5 Zero-G оснащается звучной двухконтурной выпускной системой с черными патрубками. На высоких оборотах, при большой нагрузке или выборе соответствующего режима Audi drive select открывается прямоточный канал, что придает звуку выхлопа сходство с ревом ракетных двигателей.

Audi RS 5 Zero-G разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 4,6 секунды, создавая у владельца ощущение настоящего космического старта.

Цена: от 4 150 000 рублей.

«Audi RS 5 Zero-G: поехали!»
Журнал «De Luxe». Апрель-май 2011

Также в этом разделе:

Любишь кататься? Люби и катайся
Audi RS 5 Zero-G: поехали!

Самые популярные материалы номера:

IT-bag для IT-girl
Как устроен банкомат?
«Божественная прима». Из Мариинки с любовью
Абсолютная сексуальность
Липосакция не спасает

Также рекомендуем:

Renault. Французский деликатес
Rexton II. Элегантная экзотика
Top luxury-автомобилей
Моторные яхты уходящего года
Стильные штучки–2011