Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Апрель-май 2011
 Art   Beauty   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Health   Home&Interior   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
Бриллианты «на ура»

Компания Gold of Brazil заверяет: их драгоценности в России продаются «на ура». Ведь, по их словам, русские женщины разбираются в моде, умеют выглядеть роскошно, изысканно и гламурно.

Бриллианты «на ура» В Новосибирске одним из первых fashion–событий весны стало открытие ювелирной выставки Collection for Hollywood от Brumani, которая проходила в салоне «Русский ювелир».

Изделия Brumani замечены на таких знаменитостях, как Пэрис Хилтон, Келли Осборн, Дженнифер Лопез. Одним словом, на ярких и слегка одиозных голливудских звёздах, которые поочередно возглавляют рейтинги как самых стильно одетых звезд, так и самых плохо одетых.
Заглянув на выставку во флагманский магазин Русского Ювелира на Красном проспекте, я пообщалась с представителями Gold of Brazil Сергеем Марковым и Екатериной Николаевой.

Бриллианты «на ура» Конечно, справедливости ради стоит добавить, что бразильские изделия выглядят по-королевски. От одних сережек с сапфирами я не могла оторвать взгляда минут десять. А от изделий с топазами и аквамаринами и того больше.

Наша беседа с Екатериной Николаевой длилась около часа. При этом Екатерине удалось, сказав очень многое, не сказать почти ничего. Так, например, под покровом тайны остались имена ювелиров, входящих в состав дизайнерского бюро Brumani. Также Екатерина не стала разглашать возраст бренда и имена российских звездных клиентов Gold of Brazil. Зато поведала, что клиентки Brumani – это современные Бриллианты «на ура»женщины, которые выражают свои желания через свободу выбора с хорошим вкусом. Изделия марки – это много камней и мало золота. И покупка изделий Brumani – это лучшие инвестиции в будущее.

По окончании интервью я ещё раз посмотрела выставку, не без удовольствия и не без зависти. Сапфировые сережки удачно бы сочетались с моим платьем Armani Prive.

Ирина Мануйлова

«Бриллианты «на ура»»
Журнал «De Luxe». Апрель-май 2011

Также в этом разделе:

Абсолютная сексуальность
Бриллианты «на ура»
Повесть о настоящем массаже
Объединённые цвета весны
На один вечер бар стал лабораторией
Конкурс замужних красавиц
IT-bag для IT-girl

Самые популярные материалы номера:

IT-bag для IT-girl
Как устроен банкомат?
«Божественная прима». Из Мариинки с любовью
Абсолютная сексуальность
Липосакция не спасает

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Гастроли куропатки в Новосибирске!