Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Февраль-март 2011
 Art   Beauty   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • EventsАфиша городских событий
Успей посмотреть «Успей сказать»

Премьера новосибирского художественного фильма «Успей сказать», от творческого объединения «AURUMfilm» и режиссера Олега Захарова с большим успехом прошла 20 февраля в ККК имени Маяковского.

Успей посмотреть «Успей сказать» Молодой режиссер Олег Захаров по образованию – врач-травматолог. А по второму – педагог. И не простой, а «Педагог года –2008». Наверно, столь замысловатое сочетание специальностей помогло стать ему тренером-преподавателем первой категории по каратэ в спортивном клубе «Фаворит». Помимо всего, тренер-каратист стал режиссером, а это уже восьмой его фильм.

— Начал я с абсолютного нуля, – рассказывает Олег. – Четыре года назад сказал себе: все, хочу снимать кино! Иду, покупаю камеру, звоню друзьям, прошу приехать посниматься. Все были в недоумении, но, тем не менее, приезжали и помогали. Мы очень увлеклись процессом и к концу лета сняли первый фильм – «Решающий удар».

Следующий, 2008, год оказался очень насыщенным: в январе вышел музыкальный клип «Ангелы здесь больше не живут» на песню Оксаны Алексеевой, в марте – короткометражный боевик «Тандем», в июле – приключенческий фильм «Маленькие герои».

Следующим проектом режиссера был полнометражный приключенческий боевик фильм «Выбор», где одну из главных ролей сыграл известный российский трекер – Владимир Немировский. Зимой 2008–2009 года прошли съемки еще одного короткометражного фильма «Дорога», а летом Олег Захаров приступил к съемкам фильма «Вопреки всему».

— Мы попытались подойти к созданию этого фильма более профессионально, использовали дорогостоящее оборудование, – вспоминает Захаров. – Наш фильм показал 49 канал. На следующий день актеров стали узнавать на улицах. Конечно, было очень приятно.

В новом творении режиссера «Успей сказать» разворачивается история о двух спортсменах, которым пришлось на некоторое время покинуть своих любимых девушек и начать тренировки в горах Алтая. Там-то и начинаются мистические события, которые вынуждают спортсменов вернуться в город, чтобы бороться за свою любовь. У них будет всего три дня – успеть сказать самые важные слова в своей жизни. В музыкальном сопровождении фильма участвуют десять новосибирских групп и одна красноярская.

Вадим Зайцев, Олег Захаров, Сергей Цой, Роман И, Наталья Молоткова, Ирина Шушенькова – талантливые и увлеченные артисты, которые в полном составе находились на премьере своего фильма.

«На фоне драк, погонь и приключений присутствует легкий юмор, а острые сцены в фильме не перегружают спецэффектами», – таков был вкратце зрительский вердикт.

Следующий фильм Олег Захаров планирует снимать летом 2011 года, съемки будут проходить не только в городе Новосибирске, но и за границей.

«Кто один раз коснулся съемочного процесса, потом не оторвется», – комментирует Олег свои планы.

Сейчас фильм «Успей сказать» демонстрируется в кинотеатре «Победа».

Марина Демиденко

«Успей посмотреть «Успей сказать»»
Журнал «De Luxe». Февраль-март 2011

Также в этом разделе:

Хочешь обнять небо – купи звезду
Шоу красавиц-инженеров
Четыре страны – одна мелодия
Моделям покатило
Сила в бренде
Метро будущего от Siemens и BMW
Дневник модной журналистки
Успей посмотреть «Успей сказать»
Торжество роялей в Новосибирске
Высокий блондин в черном валенке
О любви – по-итальянски

Самые популярные материалы номера:

Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Хочешь обнять небо – купи звезду
Гардероб современного мужчины
«Умный» чайник от Bork
Слил сургуч на мамбе и затарился лучком

Также рекомендуем:

Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Хочешь обнять небо – купи звезду
Николай Цискаридзе — король танца
Триумф «Глобуса» в Москве
Ирина Хакамада