Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Декабрь-январь 2011
 Art   Beauty   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Health   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • MenuЛучшие кухни мира
Все о вкусе… и даже больше

Story – ресторан на все случаи жизни. Благодаря уникальному интерьеру, он может быть семейным рестораном, где все демократично, уютно и вкусно, а может стать местом для проведения любых торжеств, как личных (дни рождения, свадьбы, юбилеи), так и корпоративных.

Есть здесь где разгуляться и самым лучшим представителям человечества — детям. Тематические и развивающие игры, от рукоделия до детских мини­спектаклей — это тоже STORY. Комфортно в нашем ресторане и болельщикам: несколько телеэкранов, удобные, располагающие к философствованию, диваны — отличное сопровождение спортивных мероприятий. А с пятницы по воскресенье здесь звучит живая музыка – скрипка и саксофон.

Все о вкусе… и даже больше «Изюминка» ресторана STORY – это, безусловно, его сказочный интерьер. Главный зал, украшенный ветвистым дубом, навевает ассоциации с пушкинскими «Русланом и Людмилой», а бар, имитирующий морские глубины, заставляет вспомнить капитана Немо и «20000 лье под водой».

В ресторане доминируют европейские и русские блюда. Но неистощимая фантазия и виртуозность шеф­повара создадут вам атмосферу любого уголка Земли.

Смело приходите c вашими детьми – для них также есть специальное меню, предназначенное для нежного, молодого, развивающегося организма.

Все о вкусе… и даже больше Салаты, полные необходимых детям витаминов и другие полезные блюда – все это вы найдете у нас, и больше не придется думать, куда же пойти всей семьей.

Замечательное приложение ко вкусному обеду – десерты от STORY на любой вкус. Сладкие сочетания свежих фруктов, ягод, карамели, шоколада, взбитых сливок, пряностей не оставят равнодушным. Вы получите незабываемое удовольствие, ощутив, как тает во рту очередная ложечка фирменного десерта. А к нему вы сможете выбрать из многообразия известнейших сортов чайничек заварного чая, а ваши дети – вкусный коктейль или фирменный лимонад собственного приготовления.

Все о вкусе… и даже больше И, конечно же, нельзя не остановиться на винной карте. У нас собран хороший ассортимент белых, красных, шампанских, игристых вин, которые могут подаваться как в бокале, так и целой бутылкой. Они станут отличным дополнением к еде.

Приходите в ресторан Story и впишите новую страницу в историю своей семьи.

«Все о вкусе… и даже больше»
Журнал «De Luxe». Декабрь-январь 2011

Самые популярные материалы номера:

Катя Старикова вошла в историю
Секрет женской красоты – здоровье!
5 самых роскошных подарков
Тото Кутуньо спел на языке любви
Что у нас в портфеле? Учимся покупать активы в правильных пропорциях

Также рекомендуем:

Всё о стейках
Гастрономический этикет
Виски как шедевр
Съесть помидор и не сойти с ума
Вино от врачей и юристов