Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Декабрь-январь 2011
 Art   Beauty   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Health   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • FrontRunnersНаиболее впечатляющие вещи и события
5 самых роскошных подарков

Выбор подарков друзьям, родственникам и близким людям – дело важное и, подчас, утомительное. Что подарить любимому мужчине? Каким подарком будет восторгаться жена? Как быть, если у человека, которому вы хотите преподнести презент, уже все есть? DL расскажет о самых роскошных подарках и поможет определиться с выбором.

5 самых роскошных подарков

В мире роскоши довольно сложно выбрать универсальный подарок: одни презенты понравятся только женщинам, другие – мужчинам, а от третьих будут в восторге маленькие любители люкса. Но есть кое­-что объединяющее многих – любовь к изысканным сладостям.

И мы говорим не о банальных плитках шоколада, а о подлинном произведении искусства – конфетах Arnelli, покрытых настоящим 23­-каратным пищевым золотом. Конфеты Arnelli, изготавливаемые вручную, представлены несколькими вкусами: с коньяком, со сливочным ликером, с ореховым ликером и с перцем чили. Каждый найдет среди множества начинок самую любимую!

Драгоценные конфеты станут отличным подарком для тех счастливцев, у кого уже, казалось бы, есть все. Будьте уверены, такой подарок не останется незамеченным и запомнится надолго.

Приобрести роскошные сладости можно на официальном сайте компании Arnelli. Цена: 3700 рублей (маленькая коробка) и 5450 рублей (большая коробка).

Любитель дорогих супер­каров, наверняка, оценит велосипед от легендарной марки автомобилей Maserati. Выпуск 8CTF приурочен к семидесятой годовщине победы в легендарных гонках Indianapolis 500. Классический дизайн велосипеда повторяет внешний вид автомобиля Maserati, участвовавшего в заезде 1940­-го года. Седло, руль и педали байка обтянуты кожей, как у гоночного болида. Каждый из двухсот велосипедов пронумерован, а по желанию владельца, на него можно нанести гравировку с инициалами. Цена: 3872 доллара.

Поклонница эксклюзивных ароматов будет в восторге от нового творения парфюмерного дома Creed – Royal Exclusives Collection: Spice and Wood.

В верхних нотах отчетливо слышится бергамот, спелый лимон и яблоко. В сердце композиции – корень ангелики, масло гвоздики, пустынный перец, пачули и белая береза, ну, а в шлейфе аромата – ноты египетского ириса, кедра, дубового мха и мускуса. Отдельного упоминания стоит флакон: он выполнен вручную мастерами легендарной фабрики стекла Pochet. Цена: 550 долларов.

Ни одна модница не устоит перед красивой сумкой именитого бренда, такого, как Versace.
Этот дом моды создал яркую и элегантную сумочку из лакированной кожи цвета синий электрик. Среди приятных бонусов: прочная ручка­цепь, надежный поворачивающийся замочек, двойные накладные кармашки и вместительный основной отсек. Внутри сумка отделана коричневой замшей. Цена: 1895 долларов.

Чтобы процесс бритья стал приятным занятием, а не ежедневной заботой, необходимо позаботиться о красивых и качественных инструментах.

Чтобы процесс бритья стал приятным занятием, а не ежедневной заботой, необходимо позаботиться о красивых и качественных инструментах. Марка Pils Bauhaus имеет в своем арсенале набор для бритья, выполненный в традиционном стиле. Каждый предмет создается вручную на маленькой фабрике в Германии. Полный комплект, сделанный из сверкающей нержавеющей стали и шерсти барсука, включает в себя двухстороннюю бритву, подставку, помазок и чашу с мылом для бритья. Цена: 650 долларов.

«5 самых роскошных подарков»
Журнал «De Luxe». Декабрь-январь 2011

Самые популярные материалы номера:

Катя Старикова вошла в историю
Секрет женской красоты – здоровье!
5 самых роскошных подарков
Тото Кутуньо спел на языке любви
Что у нас в портфеле? Учимся покупать активы в правильных пропорциях

Также рекомендуем:

Пашмина, шатуш — creme de creme в мире шалей
Клавиатура с подогревом — сплошное удовольствие
5 самых роскошных подарков
Радиаторы отопления класса «Люкс» от британской компании Aestus
Farbio G60: без комментариев!