Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Декабрь-январь 2011
 Art   Beauty   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Health   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • EventsАфиша городских событий
Выбор «De Luxe»

Наталья и Дмитрий Филимоновы не стали «Лучшей парой­2010». Но зато пара победила в номинации «Лучшая love story». На мероприятие они пришли вместе со своим годовалым сыном Юрой, который поддерживал их по­своему — своей спартанской выдержкой и спокойствием. Представители журнала «De Luxe» решили, что именно Наталья и Дмитрий – самые яркие и креативные, и подарили им интервью.

— Как вы познакомились?
Выбор «De Luxe» Наталья: — Я думаю, что тебе стоит рассказать, ты в этом дольше, чем я (смеется).
Дмитрий: — Очень длинная история. У меня есть один друг, который занимается обработкой фотографий. Я однажды пришел к нему в гости, когда он занимался работой. На одной из фотографий я увидел Наташу, она мне сразу же понравилась. Я поинтересовался, кто это. Знакомый ничего о девушке не знал.
Н: — (возмущенно перебивает) Он знал, кто я, мы с ним были знакомы, мы общались!
Д: — Мне он ничего конкретного не сказал. Поговорили, скажем, о погоде, и я забыл о фотографии. Прошло полгода…
Н: — А я себе живу, ничего не знаю (смеется). Мне вообще на тот момент было все равно. Мы же с Димой не отсюда, из Якутии, город Нерюнгри. Я как раз заканчивала одиннадцатый класс, в общем, уже настроилась на Новосибирск и не хотела никаких отношений в родном городе. И тут меня отправляют в автошколу, где­то в марте 2004 года . Или в феврале? И так сложилось, что у Димы не получалось по некоторым причинам посещать параллельную группу, его отправили к нам. То есть, по сути, он должен был учиться с другими людьми. Я захожу, только первый день обучения, а он­то меня узнает. Для меня же – все равны, все, кто там был. Дима, теперь твоя очередь рассказывать, когда ты меня увидел!
Д: — Я ее сразу же вспомнил, ту девушку с фотографии. И начал предпринимать активные действия.
Н: — Не могу сказать, что с моей стороны это была любовь с первого взгляда. Я очень долго привыкала, но Дима меня взял штурмом. Он был, вообще, не в моем вкусе. (Обращается к мужу: «Ты не обижайся только»). Он был худенький такой. Это сейчас он красивый и статный. Но, хочу отметить, что очень обаятельный, вся группа сходила с ума по нему. Кроме того, он был единственным отличником. Кстати, у меня еще сохранились все эти записочки. Он в меня кидался, как школьник, маленькими бумажками с надписями, типа «У тебя такая трогательная косичка». А я сижу и понять не могу, что ему от меня надо? Старалась не обращать на него внимания. После того, как мы получили права, у нас был корпоратив, обстановка другая, все очень непринужденно. Неожиданно он подарил мне цветы. И что­то я так на него сразу внимание обратила, и понравился он мне сразу (говорит с улыбкой). Мы встречались еще полгода в Нерюнгри, а потом вместе уехали в Новосибирск. И живем с тех пор вместе.

— Чья была инициатива уехать в Новосибирск?
Н: — Моя, я уезжала учиться, а у Димы давно думал о том, чтобы покинуть Якутию. Он вообще­то предлагал расстаться, потому что я уезжала… я плакала, не могла себе все это представить. Дима тоже был расстроен. Но потом в один момент все же, решился: продал машину, уволился и поехал со мной почти в никуда – ни квартиры, ни работы, вместе начинали с нуля.

— А сейчас у вас вопрос с работой решен?
Н: — Я на данный момент воспитываю сына. Поэтому пока не работаю, но до этого у меня была своя мастерская, где я готовила украшения, открытки, фоторамки.
Д: — У меня сейчас свой бизнес, связанный с химическим производством.

— Самое забавное событие вашей совместной жизни связано с ребенком?
Н: — Да, забавным можно считать выбор имени. Сына зовут Юра, ему в январе будет год. Мы хотели назвать его Александр или Алексей. Но когда перед родами на узи увидели эту мордашку, посмотрели друг на друга и поняли, что эти имена ему не подходят. Первое время я называла его – «мой малыш» или «Президент», потому что он все время морщил лоб, и создавалось впечатление, что он думает о чем­то важном. Имени у него за это время так и не появилось. Дима искал имена по характеру, по дате рождения и выпало, что в этот день именины у Юрия. Сначала было непривычно, а потом «Юрий Дмитриевич» стало для нас самым замечательным сочетанием.

— Есть ли что­то, что мешает взаимопониманию?
Д: — Есть нечто такое, что называется взаимопониманием, но есть то, что присуще исключительно мужчине, и то, что свойственно только женщине. Они, по логике всего происходящего, – несовместимы. У мужчины на первом плане работа, у женщины семья. Мы это прекрасно понимаем. У нас нет по этому поводу никаких конфликтов.

Анна Козлова

«Выбор «De Luxe»»
Журнал «De Luxe». Декабрь-январь 2011

Также в этом разделе:

Фанера для чиновников
«Полное» шоу или мода в Сибири
«Трон: Наследие»
Как он съел лапшу
Мумий Тролль открыл «параллельные миры»
Исповедь гламурного алкоголика
Индия стала ближе
Женское лицо «Filarmonica квартета»
Выбор «De Luxe»
Год Кролика встречают пельменями
Аполлоны в мехах
Зелёный шершень долетел до Новосибирска
«Людистенный» монументализм
Рождественская Mimika
Тото Кутуньо спел на языке любви
В вихре Снежного Бала

Самые популярные материалы номера:

Катя Старикова вошла в историю
Секрет женской красоты – здоровье!
5 самых роскошных подарков
Тото Кутуньо спел на языке любви
Что у нас в портфеле? Учимся покупать активы в правильных пропорциях

Также рекомендуем:

Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Триумф «Глобуса» в Москве
Хочешь обнять небо – купи звезду
Николай Цискаридзе — король танца
Ирина Хакамада