Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Декабрь-январь 2011
 Art   Beauty   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Health   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
Катя Старикова вошла в историю

В самом конце прошлого, 2010 года, наша землячка Екатерина Старикова вернулась с конкурса «Краса России», где стала второй вице­-мисс. Это уже не первый позитивный опыт новосибирских девушек на этом конкурсе: трижды они занимали первые места (Юлия Иванова, Софья Ларина, Евгения Лапова), причем все девушки – воспитанницы одного и того же агентства Elite Stars.

Катя Старикова вошла в историю

Даже если кто­то из читателей не слышал Катину фамилию, то легко вспомнит ее по рекламным плакатам компании «Новотелеком», где она держит в руках оранжевое сердечко.

Катя – студентка второго курса факультета экономики СибАГС, ей всего 19 лет, но, тем не менее, она успешно обошла на конкурсе пятьдесят фотомоделей, которые приехали со всей страны.

Лейтмотивом «Красы России–2010» стали ритмы времени. «Наша жизнь меняется с каждым днем. Цвет, запахи, природа и люди – все быстротечно и все движется в своем ритме. Сама жизнь задает нам ритм и темп. Порой не все могут за ними угнаться, и только избранным это под силу, – говорит директор конкурса Татьяна Андреева. – Наш конкурс тоже старается идти в ногу со временем, и только избранным девушкам под силу соответствовать заданной скорости. Только избранные девушки вправе стать частью нашего конкурса и войти в его историю. Они должны сочетать в себе самые разные качества и умения, которые под силу далеко не всем».

Для самых прекрасных россиянок свои коллекции предоставили модельеры из Италии, Испании и даже Монголии – каждый выход конкурсанток на сцену соответствовал жизненному ритму той или иной страны. А представляли красавиц зрителям Ольга Шелест и Антон Комолов.
По мнению директора агентства Татьяны Фетисовой, Кате в этом помогла ее невероятно обаятельная улыбка и наряд Афродиты, сотворенный модельером Натальей Жердевой: кружевное платье цвета слоновой кости с огромной розой на плече.
На конкурсе Катя предстала публике не только как очаровательная девушка, но и как опытный специалист по пиару. На благотворительном аукционе ей удалось продать ситцевого котика, набитого зернами кофе, за 100 тысяч рублей. Покупатель котика пожелал остаться неизвестным, а все средства пошли на поддержку детского дома.

Как выяснилось в разговоре с редактором DL, карьера государственной служащей Екатерину не очень­то прельщает. И как нельзя кстати ей пришелся подарок, полученный на конкурсе – обучение в школе телеведущих «Останкино», той самой, где преподают Александр Васильев, Вера Глаголева, Дмитрий Крылов и Лев Новоженов. По словам Екатерины, о таком сюрпризе она могла только мечтать. На обучение в «Останкино» Старикова собирается отправиться в марте, впрочем, в дальнейших ее планах переезд в первопрестольную на постоянное место жительства. Там же, кстати, живут и родители ее молодого человека – футболиста клуба «Сибирь».

«Катя Старикова вошла в историю»
Журнал «De Luxe». Декабрь-январь 2011

Также в этом разделе:

«Горная благодать» укрепляет тело и дух
Зубастые вопросы
Катя Старикова вошла в историю
Черный лебедь против белого лебедя

Самые популярные материалы номера:

Катя Старикова вошла в историю
Секрет женской красоты – здоровье!
5 самых роскошных подарков
Тото Кутуньо спел на языке любви
Что у нас в портфеле? Учимся покупать активы в правильных пропорциях

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Гастроли куропатки в Новосибирске!