Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Декабрь-январь 2011
 Art   Beauty   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Health   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
Зубастые вопросы

РЖАВЕЮТ ЛИ ЗУБЫ ВО РТУ?
Мы отвечаем – нет. А коронки и протезы? Они же изготавливаются преимущественно с использованием металла, на который наносится керамика.
Зубастые вопросы И на этот вопрос мы отвечаем – не ржавеют. Но металл металлу рознь: бывает, шейка зуба оголяется и чернеет, воспаляется десна вследствие аллергической реакции на примесь никеля в стоматологическом сплаве.
По этой причине в нашей клинике три четверти всех зубопротезных работ выполняется на драгоценных сплавах. Металлы, входящие в сплав (золото, платина и палладий), не напрасно называют благородными – они не раздражают живые ткани (культи зуба и прилегающую десну). Эти сплавы инертны по отношению к живым тканям и придают керамике, нанесённой на такой металлический каркас, тёплый живой оттенок. Керамические протезы на драгоценных сплавах даже под лупой не отличить от живых зубов. Поставишь такую коронку – и надолго забудешь, что лечил зуб. Инертность, прочность и долговечность протезов на драгсплавах считаются эталонными.
Но оказалось, что и это не предел технологий. Например, когда не требуются протезы из нескольких единиц (трех и более), пациенты выбирают протезирование безметалловой керамикой. Она называется PerlCeram (Perl – жемчужина (англ.)) и на сегодня является непревзойденной по эстетическим характеристикам. Абсолютная совместимость с живыми тканями ставят эту относительно новую технологию на верхний пьедестал современных возможностей стоматологии.

ПОЧЕМУ К НОВЫМ ЗУБАМ НУЖНО МЕСЯЦ ПРИВЫКАТЬ?
Зубастые вопросы Если они изготовлены без моделирования протеза, часто возникает ощущение лишних (длинных) зубов.
В нашей клинике ещё на этапе изготовления протеза пациент оценивает ощущения будущего – качество прилегания протеза и комфортность его использования. С этой целью выполняется восковая репродукция готовых зубов и изготавливается временная модель, один в один похожая на постоянный протез. Это и есть моделирование будущего протеза, который пациент впоследствии носит десятки лет.

У ВАС ТОЖЕ ЗУБЫ РАЗНОГО ЦВЕТА?
Зубастые вопросы Это актуальный вопрос. Не верите? Широко улыбнитесь и посмотрите внимательно в зеркало. Рассмешите знакомых и обратите внимание на цвет их зубов.
Вы увидите, что пломбы, протезы, реставрированные зубы очень часто имеют разные оттенки белого или даже желтого цвета. Объясняется этот факт просто: подбор цвета будущего протеза (или пломбы, коронки) производится «на глаз», и освещение зачастую играет шутки. Это особенно заметно у людей с широкой улыбкой и тех, кому приходится выступать перед аудиторией. Бытует мнение, что женщины более тонко чувствуют цвета и оттенки, но и они ошибаются – угол падения света, интенсивность и настроение влияют на выбор.
В нашей клинике подбор цвета керамики выполняется с помощью японского аппарата «Шейдай»(SHADE EYE NCC). Аппарат выдает точные «пропорции цвета», и распечатывает готовый рецепт керамической смеси, технику остаётся правильно смешать керамику в соответствии с рецептом и ваш родной цвет готов. Аппарат разработан специально для опаловой керамики Шофу, которая в нашей клинике используется много лет. Люди, для которых имеет значение одинаковый цвет зубов, всегда заметят разницу между аппаратным и традиционным подбором цвета «на глаз».

Мы делаем зубы красивыми и удобными. Приходите, вам понравится наша работа!
В 2011 году клиника отмечает 19-летие

НОВОСИБИРСК
Вокзальная магистраль, 16
Отделение стоматологии, отделение гинекологии;
Консультативный прием онколога-маммолога, уролога, терапевта, эндокринолога.
Лаборатория, процедурный кабинет.
Телефон: (383) 222-04-34
e-mail: novosibirsk@sanitas.ru
ICQ регистратуры: 379-761-840

АКАДЕМГОРОДОК
пр. академика Коптюга, 5
Поликлиническое подразделение.
Прием гинекологов, неврологов, специалистов УЗИ, уролога, ревматолога, кардиолога, дерматовенеролога, терапевта, гемостазиолога, гастроэнтеролога, нарколога. Лаборатория, процедурный кабинет.
Телефон: (383) 333-16-19
e-mail: academ@sanitas.ru
ICQ регистратуры: 568-298-803

ИСКИТИМ
ул. Молдавская, д. 50
Поликлиника, лаборатория, рентген, УЗИ, эндоскопия; Стационар, операционная палата интенсивной терапии; Аптека
Телефоны: (38343) 2-56-57, (383) 292-22-30
e-mail: iskitim@sanitas.ru
ICQ регистратуры: 467-607-662

Перед процедурами наобходима консультация врача

Www.sanitas.ru

«Зубастые вопросы»
Журнал «De Luxe». Декабрь-январь 2011

Также в этом разделе:

«Горная благодать» укрепляет тело и дух
Зубастые вопросы
Катя Старикова вошла в историю
Черный лебедь против белого лебедя

Самые популярные материалы номера:

Катя Старикова вошла в историю
Секрет женской красоты – здоровье!
5 самых роскошных подарков
Что у нас в портфеле? Учимся покупать активы в правильных пропорциях
Тото Кутуньо спел на языке любви

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Красивая улыбка — прекрасное настроение!