Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Ноябрь 2010
 Art   Beauty   Business   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Home&Interior   Law&Order   Menu 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • CarsВ мире моторов
Volkswagen Amarok

В прошлом номере DL достаточно подробно и детально осветил грядущее появление в Сибири пикапа Volkswagen Amarok, а в ноябре сам пикап уже подоспел на презентацию.

Volkswagen Amarok Насколько важен этот автомобиль для VW, показывает даже то, что в Патагонии, в местечке Сан-Карлос де Барилоче, на показе авто выступала ни много ни мало группа Scorpions. «Let’s rock the Amarock», – обратился к собравшимся Клаус Майне, и толпа с удовольствием подхватила этот непереводимый, но интуитивно понятный клич.

В Новосибирске все обошлось скромнее, без легендарных рокеров, но зато очень информативно. Красавец-пикап с комфортнейшим салоном, по словам организаторов презентации, предназначен прежде всего для поклонников активного образа – охотников, рыбаков и туристов. Уточним сразу, для очень богатых охотников и рыбаков, ведь цена базовой комплектации начинается от миллиона рублей.

Volkswagen Amarok Что интересно, на Западе этот автомобиль рассматривается в первую очередь как коммерческий, и обыватели не гнушаются возить на нем паллеты с кирпичами и сено, цемент и черепицу. У нас же он имеет несколько другой имидж – машины для «ковбоя Мальборо». Главные конкуренты Amarok – Toyota Hilux и Nissan Navara.

Пока предлагается вариант с пятиместной кабиной длиной 5254 мм и шириной 1954 мм, но уже на подходе модификация с кабиной одинарной (2 места) и, соответственно, более вместительным кузовом. Впрочем, и в эту модель легко входит гидроцикл или пять пар горных лыж.

Как сообщила руководитель отдела продаж компании «Мир Авто» Ольга Лялина, квота для Новосибирска до конца этого года – 10 машин, до конца года следующего – 50-60 машин. Столь небольшое количество обусловлено удаленностью завода-производителя.

Машина поставляется с двумя видами двигателя – «обычным» в 122 л.с. и битурбированным в 163 л.с.

«Мир Авто» обещал также предоставить данное авто для персонального тест-драйва нашему журналу. Ждите отчета!

«Volkswagen Amarok»
Журнал «De Luxe». Ноябрь 2010

Также в этом разделе:

Outback «плавал», Forester «не ехал»
Volkswagen Amarok

Самые популярные материалы номера:

МЕЗОФАТ. Мезотерапевтическая липосакция
Чудесная история о Златовласке Рапунцель и её друге Флине
Виски как шедевр
Татарстан экспортировал счастье в Сибирь
ПИФы. Инструмент для начинающих

Также рекомендуем:

Rexton II. Элегантная экзотика
Renault. Французский деликатес
Top luxury-автомобилей
Моторные яхты уходящего года
Эксклюзивный тюнинг