Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Ноябрь 2010
 Art   Beauty   Business   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Home&Interior   Law&Order   Menu 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • CarsВ мире моторов
Outback «плавал», Forester «не ехал»

В Заельцовском парке, на трассе для багги, официальный дилер бренда Subaru устроил тест-драйв сразу трех своих моделей: Forester, Outback и кроссовера-новинки Impreza XV.

Outback «плавал», Forester «не ехал» Условия на трассе были приближены к боевым – как асфальтовая площадка, утыканная пластиковыми конусами, так и суровое бездорожье с рытвинами, взлетами и падениями. Несмотря на отсутствие широкой информации о мероприятии и некоторую «экзотичность» марки (не Toyota все же), желающих протестировать авто набралось больше сотни. Всю эту публику развлекал ведущий Антон Седов, а кормила специально приехавшая полевая кухня в лице корпулентной тетеньки прапорщика. Главным призом же явилась карта на семипроцентную скидку, которую пришлось всем желающим искать в салоне автомобиля. Поиски были столь активными, что на мгновение мне стало страшно: показалось, что вот-вот автомобиль разберут по винтикам.

Надо отметить, что автомобили с тестом справились блестяще, кроме Impreza – кроссовер не вынес такого издевательства над собой и остался без защиты снизу и с царапинами на бампере. В результате его досрочно сняли с испытаний. Со времени выхода гениального «Золотого теленка» прошло целых 80 лет, а слоган «Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству» не утратил своей актуальности. Все так же ударяют.

Как заявили участники тест-драйва почти в один голос, не хватало ровного участка трассы, на котором можно было бы оценить динамический разгон. Но и без такого этапа впечатлений – масса. Удалось разрушить миф, что у всех автомобилей Subaru жесткая подвеска. Так, Outback оказался мягким и комфортным, что твой Mеrcedes. Некоторые даже заметили, что автомобиль «плывет» словно яхта. При этом автомобиль ничуть не теряет в скоростных показателях – мотор имеет 2.5 л объема и 167 «лошадей». Forester оказался куда жестче. По отзывам форумчан сайта drom.ru, «лесник» хорошо держит дорогу и не кренится в поворотах, но как-то «не едет», даже если до упора давить педаль газа.

Как рассказали представители дилера в Новосибирске, зимний выездной тест-драйв Subaru, скорее всего, будет. Однако, более точной информации о том, действительно ли это так и когда будет проходить такое мероприятие, пока нет.

«Outback «плавал», Forester «не ехал»»
Журнал «De Luxe». Ноябрь 2010

Также в этом разделе:

Outback «плавал», Forester «не ехал»
Volkswagen Amarok

Самые популярные материалы номера:

МЕЗОФАТ. Мезотерапевтическая липосакция
Чудесная история о Златовласке Рапунцель и её друге Флине
Виски как шедевр
Татарстан экспортировал счастье в Сибирь
ПИФы. Инструмент для начинающих

Также рекомендуем:

Rexton II. Элегантная экзотика
Renault. Французский деликатес
Top luxury-автомобилей
Моторные яхты уходящего года
Эксклюзивный тюнинг