Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Ноябрь 2010
 Art   Beauty   Business   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Home&Interior   Law&Order   Menu 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
Поэтапная «Формула любви»

«Неестественный отбор» молодоженов уже начался. Первый тур ежегодного проекта «Формула любви» прошел в «Белом зале», где выбирали победителей пока только по трем номинациям: «Лучший свадебный танец», «Самая творческая пара», «Самая романтичная пара». Битва невест и женихов проходила в теплой дружеской атмосфере, без лишнего шума, а единственными зрителями стало компетентное жюри.

Во второй раз надеть свадебное платье захотелось далеко не всем претенденткам, исключением стала Ольга Обходимова. Она с мужем порадовала присутствующих очень нежным танцем. Создалось такое впечатление, что про существование посторонних пара совсем забыла. В этой же номинации участвовали Максим и Евгения Коваленко. Они покорили публику разнообразием элементов и заметным волнением, что придавало им некоторое очарование.

Четыре пары, три приза – кто-то танцевал, кто-то исполнял песню, конечно, о любви, а кто-то проводил конкурсы с тазиками и половыми тряпками.

Евгения и Василий Лихиза: «Мы очень хотели сделать что-то оригинальное, поэтому не было ни свадебного платья, ни фрака. А конкурсы устроили, чтобы разрядить обстановку. Было очень забавно, ребята с удовольствием откликнулись – и пары, и жюри. Для нас это было не сложно».

В этой супружеской паре Евгения по профессии – ведущая праздников. Теперь понятно, почему ей удалось заставить участвовать столь серьезную публику. Этот номер супруги подготовили для участия в номинации «Самая творческая пара». И, судя по оглушительным аплодисментам, с успехом справились с задачей и требованиями, предъявляемыми к номеру – артистизм, взаимопонимание с партнером и творческий подход.

В номинации «Самая романтичная пара» боролись за победу Нина и Александр Чвановы, которые недавно отметили серебряный юбилей своей супружеской жизни. Нина пела в дуэте с мужем под гитару, они оказались самыми взрослыми претендентами среди участников.

Жюри удалились для жарких споров, потому как, участников всегда больше, чем призов. Однако результаты оказались неожиданными – победила дружба, проигравших не оказалось. Итак, «слонов» раздали в таком порядке: «Лучший свадебный танец» Максим и Евгения Коваленко,«Самая творческая пара» Василий и Евгения Лихиза, «Самая романтичная пара» Иван и Ольга Обходимовы.

Жюри не смогли не отметить проникновенную песню юбиляров, им присудили на месте придуманную номинацию «Ретро».

Все выходят в финал, который состоится 14 декабря в «Белом зале». К ним присоединятся еще шесть пар, их выберут в ближайшее время. «Лучшие из лучших» будут бороться за звание «Самой лучшей пары 2010 года». Организаторы «Сибирский центр шоу и моды» и «Белый зал» обещают феерическое масштабное мероприятие в формате ток-шоу. Судействовать будут не только знаменитости Новосибирска, но и специалисты по семейным отношениям. Кстати, именно психологи разрабатывали концепцию конкурсного отбора финала. Финалистам придется пройти «и огонь, и воду», чтобы доказать прежде всего свою любовь. Главный приз пока еще держат в секрете, подарят его победителям только 14 февраля в «День всех влюбленных». Остается только гадать, что и как это будет. Но тем слаще победа!

Анна Козлова

«Поэтапная «Формула любви»»
Журнал «De Luxe». Ноябрь 2010

Также в этом разделе:

МЕЗОФАТ. Мезотерапевтическая липосакция
Поэтапная «Формула любви»
Неочевидный выбор
Total look португальской моды

Самые популярные материалы номера:

МЕЗОФАТ. Мезотерапевтическая липосакция
Чудесная история о Златовласке Рапунцель и её друге Флине
Виски как шедевр
Татарстан экспортировал счастье в Сибирь
ПИФы. Инструмент для начинающих

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Гастроли куропатки в Новосибирске!