Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Ноябрь 2010
 Art   Beauty   Business   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Home&Interior   Law&Order   Menu 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
МЕЗОФАТ. Мезотерапевтическая липосакция

В стремлении довести свою фигуру до совершенства далеко не каждый решится на хирургическую операцию липосакции. Безусловно, пугает и общий наркоз, и болезненность, и длительный реабилитационный период, и возможные осложнения в виде бугров на месте вмешательства, наконец, просто «боязнь скальпеля»!
А эффектный результат необходим быстро и комфортно!

Итак, если Вы:
1. хотите избавиться от локальных жировых отложений с такими удручающими названиями, как «галифе», «вдовий горб» – в области седьмого шейного позвонка, «второй подбородок», «бычья шея», жировые складки на боках и животе, неровности после проведенной хирургической липосакции и т. п.
2. не хотите решать эту проблему хирургическим путем, тогда мезотерапевтическая липосакция МЕЗОФАТ – для Вас!

МЕЗОФАТ. Мезотерапевтическая липосакция Локальные жировые отложения обусловлены либо конституциональными особенностями («галифе», складки внизу живота, на бедрах), либо эндокринными нарушениями («вдовий горб», появляющийся в период менопаузы). Появляется участок тела (так называемая «жировая подушка»), где имеется скопление жировых клеток (адипоцитов) и их увеличение в объеме. Такие локальные жировые отложения плохо поддаются коррекции классическими методиками – физическими нагрузками, диетой, массажами, физиопроцедурами, «худеют» последними и ненадолго.

Поэтому, целью косметологического вмешательства должно быть не уменьшение жировой клетки, а ее разрушение! – как при хирургическом удалении жировой ткани.

Мезотерапевтическая липосакция МЕЗОФАТ – это введение в жировое депо препарата дермастабилон, разрушающего жировые клетки. Он состоит из 2-х компонентов: дезоксихолата – желчной соли, разрушающей оболочку жировой клетки, и фосфатидилхолина – глицеролипида жировой ткани, эмульгирующего жирные кислоты из разрушенной жировой клетки.

В мезотерапевтический коктейль добавляется также органический кремний, который является стимулятором синтеза коллагена и эластина, поэтому способствует подтяжке кожи после жиросжигания.

Необходимо знать, что при введении обычных антицеллюлитных коктейлей (с кофеином, артишоком, кремнием, сосудистыми препаратами и др.) происходит лишь стимуляция обмена веществ в жировых клетках без их разрушения, что дает временный результат. Только введение липолитика Дермастабилона гарантирует результат липосакции!

Вся процедура занимает около 15 мин. В зоне введения препарата возникают покраснение и отечность (от нескольких часов до 3-5 дней) – так работает препарат (это нормальная реакция на процедуру): происходит реакция тканей на выход жира из разрушенных адипоцитов. Нет реакции тканей – нет эффекта!

Болезненность умеренная и обычно хорошо переносится пациентами. Можно принять таблетку парацетамола на ночь (это патогенетически обоснованно).

Курс составляет от 3 до 10 процедур с интервалами между процедурами 10—14 дней. Эффект ощутим уже после первой процедуры!

Во время проведения курса мезотерапевтической липосакции Вы ведете обычный образ жизни, при отсутствии противопоказаний – осложнений нет. Эффект от процедур действительно сравним с хирургической липосакцией, поскольку жировые клетки разрушаются, в месте введения препарата жировая ткань в дальнейшем не формируется!

Салон «Миндаль»
Державина, 13, телефон: 201-49-48

Салон «Максим»
Каменская, 84, телефон: 224-13-84

Салон «Карамель»
Дзержинского, 44, телефон: 278-87-91

Салон «Биовер»
Каменская, 58, телефон: 211-00-76

Салон «Лелея»
Урицкого, 21, телефон: 222-39-00.

«Центр красоты и здоровья «Лелея». Телефон: 222-3-444

«МЕЗОФАТ. Мезотерапевтическая липосакция»
Журнал «De Luxe». Ноябрь 2010

Также в этом разделе:

МЕЗОФАТ. Мезотерапевтическая липосакция
Поэтапная «Формула любви»
Неочевидный выбор
Total look португальской моды

Самые популярные материалы номера:

МЕЗОФАТ. Мезотерапевтическая липосакция
Чудесная история о Златовласке Рапунцель и её друге Флине
Виски как шедевр
Татарстан экспортировал счастье в Сибирь
ПИФы. Инструмент для начинающих

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Красивая улыбка — прекрасное настроение!