Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Сентябрь-октябрь 2010
 Art   Beauty   Business   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Health   Home&Interior   Law&Order   Menu 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • Home&InteriorДом, милый дом
Выставка красивой жизни

26-28 октября в Новосибирске «ITE Сибирская Ярмарка» впервые проведет выставку товаров и услуг класса «Люкс» Luxury Expo. Выставка пройдет на одной площадке с проектом «Салон зарубежной недвижимости». О целях и задачах выставки мы беседуем с руководителем проекта Анной Бледных.

Выставка красивой жизни

— Почему именно в этом году будет впервые проведена Luxury EXPO в Сибири? вы считаете, что рынок товаров «люкс» уже достаточно вырос?
— Возникновение нового слоя населения, предпочитающего продукцию высокого качества, ведет к развитию рынка высококачественной продукции. На этой волне мы решили дополнить успешно развивающийся проект «Салон зарубежной недвижимости», новым выставочным проектом «Товары и услуги класса люкс».

— На какие товары и услуги будет делаться упор?
— Мы как организаторы верим, что новый проект станет уникальной площадкой, на которой в течение трех дней посетители смогут не только увидеть, но и приобрести лучшее среди товаров класса «Люкс»: автомобили, дизайнерские новинки от производителей интерьеров и предметов декора, новые коллекции модной одежды, произведения кулинарного искусства, товары для дома и активного отдыха, ювелирные украшения, предложения от туристических компаний для роскошного отдыха.
Мы с большой избирательностью подходим к вопросу участия компаний, делая основной упор на известность и качество товаров и услуг, представляемых участниками выставки.

— Какие нетрадиционные виды участия предусмотрены? Модные показы, мастер-классы, дегустации?
— На протяжении трех дней проведения выставки, гости и посетители смогут получить массу впечатлений от ярких проектов, участником которых может стать каждый. В программе выставки такие мероприятия как: дегустации от ресторана «Царская охота», показ последних коллекций от бутика женской одежды, презентация журнала De Luxe. Международные агентства недвижимости на своих презентациях расскажут посетителям о приобретении недвижимости в разных странах: «Черногория — тихая гавань для жизни», «Адрес: Тайланд. Все о жизни в «Стране Улыбок» и другие.

— Что полезного вы взяли для себя с таких известных люкс-ярмарок, как Millionaire Fair?
Выставка красивой жизни — На протяжении последних лет, подобные выставки являются обязательной частью светского календаря Европы. Концепция проектов основана на качественном представлении ведущих мировых брендов класса De Luxe и Premium в рамках обязательной светской составляющей. Формат мероприятия основан на качественном представлении ведущих мировых брендов и легенд рынка роскоши. И конечно, Новосибирск, как сердце России и столица Сибири, не должен отставать от других столиц по качеству светской жизни, прямого плагиата не ожидается, но общие полезные составляющие проектов мы постараемся перенять.

— Расскажите подробнее о «сердцевине» выставки — салоне зарубежной недвижимости. Какие страны будут присутствовать? Каков спектр предложений? что вы ожидаете от этой выставки?
— Выставка зарубежной недвижимости откроет свои двери в пятый раз. На выставочной площадке будут присутствовать представители иностранных строительных компаний, зарубежные и российские агентства недвижимости. Вниманию посетителей выставки будет представлена недвижимость в набирающих популярность Болгарии, Черногории, Турции и Таиланде, и классических престижных направлениях — Испании, Германии, Франции и на Кипре; от недорогих, современных квартир-студий, до роскошных вилл.

Компании серьезно готовятся к своему участию, и формируют для своих потенциальных клиентов привлекательные пакеты со спецпредложениями, выставляют наиболее интересные объекты недвижимости. В одном месте посетитель выставки сможет познакомиться: с самыми свежими предложениями на рынке зарубежной недвижимости, наглядно сравнить все плюсы и минусы выбранных стран, условия сделки, послепродажное обслуживание объектов недвижимости. Получить квалифицированные консультации, познакомиться с частным опытом и собрать достаточно информации для принятия собственного решения о начале подбора объекта или оформления конкретной сделки.

Будем рады видеть вас на выставке!
Дополнительная информация на http://www.reestate-expo.sibfair.ru/,
а также по телефону + 7 (383) 363-00-63
Фотографии недвижимости предоставлены компанией Solap Spain Investment

«Выставка красивой жизни»
Журнал «De Luxe». Сентябрь-октябрь 2010

Также в этом разделе:

ЖК Каменский — новый город для тебя
Напольные танцы
Выставка красивой жизни

Самые популярные материалы номера:

ЖК Каменский — новый город для тебя
Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Свободные радикалы полезны для организма
Незабываемая брачная ночь
De Luxe соблазнил целый ночной клуб

Также рекомендуем:

Кулер vs. пурифайер. Кто кого?
ЖК Каменский — новый город для тебя
Сумка Ricky от Ralph Lauren — главный тренд сезона
SPA-зона «под ключ» от профессионалов
Больше, чем просто кухня