Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Сентябрь-октябрь 2010
 Art   Beauty   Business   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Health   Home&Interior   Law&Order   Menu 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • Home&InteriorДом, милый дом
Напольные танцы

Инструментальный ансамбль насыщал помещение музыкой, лазерное шоу под саундтрек из «Пиратов Карибского моря» пробирало до муражек, скейт-шоу с российским триколлором флагов и салют из воздушных шаров! Этот праздник происходил в помещении нового склада компании «Tarkett» в Новосибирске.

Напольные танцы

На территории площадью в 8700 квадратных метров светлые полы были идельно начищены. Где это видано, чтобы на складах каждый день делали уборку по-матроски? И всё здесь ладно — специальные зеркала для водителей, которые необходимы при въезде и выполняют роль светофоров, чтобы знать свободна ли его «главная дорога». В этом «городе» продуманы «тротуары», ограниченные зеленной дорожкой, а пешеходам выдаются ярко оранжевые жилеты. Для сотрудников есть специальный стенд с описанием видов работ, схемами и фотографиями. Эта своего рода памятка расчитана на людей с разным каналом восприятия информации. Рабочие трудятся на свою зарплату, котаря напрямую зависит от ежедневных показателей. В сепециальном графике по итогу месяца насчитывается всем разная оплата по личным достижениям. Такая система в результате позволила увеличить уровень производительности на 40% за год. Это является гордостью для заместителя директора логистики Восточной Европы Милана Нешича: «Человек заканчивает одну работу и сам приходит за другой».

Преимущества открытия логистической площадки в Новосибирске безусловно в сроках поставки на Сибирский регион. Теперь дистрибьютерам нужно ждать не 20 дней как раньше, а всего 4. Это значит, что и покупатель будет иметь возможность быстрее закончить ремонт. Тем более на одном складе есть абсолютно все виды создаваемых покрытий. Это не предел, компания планирует открытие в новых регионах. Про своих конкурентов генеральный директор «Таркетт РУС» Андрей Котов сказал: «Еще никто не вложил и половины тех инвестиций, что потратили мы. Просто у других другие бизнес модели». У компании меньше долга и, поэтому они более прибыльны по оценке рынка.

Преимуществом для потребителя будут инновационые стратегии компании. Это наличие сертификата «Зеленый листок», что свидетельствует об использовании экологически чистых продуктов. И последние тренды дизайна, что важно при условии, когда пол домой выбирает женщина. Компания учла эту особенность и выпустила последнюю коллекцию паркета «Фламенко» с эффектом бесконечной доски и арт-дизайном.

Теперь нам, сибирякам, стало проще оценить уникальное ощущение пола «Tarkett».

Анастасия Пархоменко

«Напольные танцы»
Журнал «De Luxe». Сентябрь-октябрь 2010

Также в этом разделе:

ЖК Каменский — новый город для тебя
Напольные танцы
Выставка красивой жизни

Самые популярные материалы номера:

ЖК Каменский — новый город для тебя
Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Свободные радикалы полезны для организма
Незабываемая брачная ночь
De Luxe соблазнил целый ночной клуб

Также рекомендуем:

Кулер vs. пурифайер. Кто кого?
SPA-зона «под ключ» от профессионалов
ЖК Каменский — новый город для тебя
Сумка Ricky от Ralph Lauren — главный тренд сезона
Больше, чем просто кухня