Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Сентябрь-октябрь 2010
 Art   Beauty   Business   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Health   Home&Interior   Law&Order   Menu 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • Home&InteriorДом, милый дом
ЖК Каменский — новый город для тебя

ЖК Каменский — новый город для тебя

Только вверх
Чтобы продемонстрировать динамику и поступательное развитие, руководством компании «Неоград» было принято решение изменить фирменный стиль. визуальное обновление бренда должно продемонстрировать движение к новому более масштабные цели, более высокую планку.

Прежде всего, изменения коснулись фирменного логотипа: в центре внимания знак, обыгрывающий букву N, устойчивый, динамичный и плавный одновременно. возникающий ассоциативный ряд — открытие, рост, движение вверх. кроме того, этот знак ассоциируется с гибкостью и силой одновременно. а доминирующий красный цвет считается символом энергии, жизненной силы. Все эти изменения должны визуально отражать концепцию компании «Неоград»: «Мы стараемся полнее понять наших клиентов, партнеров, рынок в целом и те изменения, которые происходят в обществе, чтобы соответствовать им не только сейчас, но и в будущем».

ООО «Неоград-Недвижимость»
Новосибирск, улица Фрунзе, 86, офис 202
neograd-n.ru
e-mail: neograd-n@ngs.ru
291-58-84 (круглосуточно)
230-22-11

ЖК Каменский — новый город для тебя Новый жилой комплекс Каменский, который строит компания «Неоград» это выбор людей активных, знающих себе цену, желающих жить в комфортных условиях, но не привыкших платить за излишества. Поэтому ставка в комплексе Каменский сделана именно на качество всех материалов, на применение новых технологий, на разумную планировку и организацию жилого пространства. площадь квартир достаточно большая, с удобным соотношением жилых и служебных помещений. В доме скоростные лифты, современные системы централизованной вентиляции и пожаротушения. в комплексе проектируется единая информационная система, которая позволит жителям с домашнего компьютера выполнять ряд обыденных функций: буквально одним кликом «мыши» оплачивать услуги ЖКХ, вызвать сантехника, пополнить баланс телефона. Это и называется современным подходом к комфортному жилью. «Неоград» отвечает не только за строительство, но и за эксплуатацию объекта — Каменский будет обслуживаться специализированным подразделением самого застройщика. ответственность за возведенный проект не должна заканчиваться с укладкой последнего кирпича — такова новая концепция «Неограда».

Надёжный партнёр
Строительство Каменского ведется с использованием средств, выделяемых партнером «Неограда» Росбанком, по целевой кредитной линии. Эти партнерские отношения получили продолжение: специально для ЖК Каменский АКБ Росбанк разработал достаточно либеральную, удобную программу ипотеки с условиями, исключительно благоприятными для инвесторов. новое время, новые технологии, новые стандарты и новые дома… компания «Неоград» уверена, что все это новое будет лучшим, более комфортным, более надежным. не зря название компании можно расшифровать как «новый город». И этот город будет городом счастья и успеха. Вашего успеха.

завершающий статью узор

Есть чем дополнить материал ЖК Каменский — новый город для тебя?
Оставьте здесь свой комментарий!

«ЖК Каменский — новый город для тебя»
Журнал «De Luxe». Сентябрь-октябрь 2010

Также в этом разделе:

ЖК Каменский — новый город для тебя
Напольные танцы
Выставка красивой жизни

Самые популярные материалы номера:

ЖК Каменский — новый город для тебя
Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Свободные радикалы полезны для организма
Традиционный бытовой увлажнитель воздуха от немецкой компании VENTA-Luftwaescher GmbH
Незабываемая брачная ночь

Также рекомендуем:

Сумка Ricky от Ralph Lauren — главный тренд сезона
ЖК Каменский — новый город для тебя
Без соседей
Модульная мебель для гостиной: сам себе дизайнер
Как построить успех