Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Сентябрь-октябрь 2010
 Art   Beauty   Business   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Health   Home&Interior   Law&Order   Menu 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • HealthСтиль жизни — здоровье
Санаторий «Аврора»

Санаторий «Аврора» Белокуриха — уникальное место на Алтае, где количество солнечных дней сопоставимо с Крымом и Кавказом, а целебный воздух — с Австрией и Швейцарией. Так, ионизация здесь в несколько раз выше, чем в знаменитом Давосе! В общем-то, с Альпами Белокуриху можно сравнить и не только по этим параметрам: здесь по-европейски вежливы и водители, и продавцы, да и вообще все местные жители, хорошенькие коттеджи под черепичными крышами строятся один за другим, не нарушая удивительный пейзаж, а напротив, гармонируя с ним. Весной и летом сюда приезжают за солнечными ваннами, осенью — побродить по окрестностям в поисках достопримечательностей, зимой — покататься на лыжах. И круглый год — за качественным санаторным лечением.

Не так давно в Белокурихе открылся замечательный санаторий «Аврора», тут же успевший завоевать расположение приезжих. Он специализируется на заболевания нервной системы, системы кровообращения, костно-мышечной системы, женских и мужских половых органов. Трехразовое питание по заказному меню позволяет не терять время на поиски обеда или ужина и подобрать себе диету по профилям лечения 5, 8, 9, 10 С, 15.

Каждый пациенту проходит минимум три приема врача — первичный, повторный, заключительный. Среди специалистов — гинеколог, невролог, психотерапевт, эндокринолог, хирург, уролог-андролог, иглорефлексотерапевт, отоларинголог, окулист, стоматолог, педиатр, кардиолог, профпатолог. Санаторий «Аврора» располагает высококлассным и современным спектром аппаратуры для диагностических и лабораторных обследований. Сюда относятся общеклинические, биохимические, лабораторные методы, электрокардиография, реовазография, эхокардиография, спирография, рентгенологические исследования.

Перечень лечебных процедур не уступает самым знаменитым курортам мира — бельгийскому Спа или немецкому Баден-Бадену. Уступают только цены — это выгоднее в несколько раз! В списке и бальнеогрязелечение, и азотно-кремнистые термальные радоновые ванны (рекомендуется курс из 10-12 процедур), и пресные, жемчужные, ароматические ванны, гинекологические орошения минеральной водой, гидропатия (лечебные души Шарко, циркулярный, дождевой , Виши, дождевой), подводный душ-массаж (гидромассаж), аппликационное и полостное грязелечение, очистительные клизмы и микроклизмы.

Белокуриха славится своей минеральной водой «Белокурихинская Восточная», которую тоже можно отведать в санатории. Здесь же вам предложат электросветолечение, амплипульстермию, диадинамические токи, лазеротерапия, электрофорез и магнитотерапию. Те, кому необходимы лечебная физкультура и массаж, тоже найдут его в «Авроре». Прекрасная сауна поможет обрести тонус при помощи термотерапии, а ингаляции поправят дыхательную систему. За дополнительную плату можно получить гирудотерапию, иглорефлексотерапию, миостимуляцию, вакуумный массаж.

Условия проживания удовлетворят самых взыскательных: от номеров эконом-класса до апартаментов площадью 86 квадратов, где есть и джакузи, и кожаная мебель, и мини-бар, и плазменный телевизор.

ООО Санаторий «Аврора»
659900, Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Славского, 53
Тел./факс (38577) 2-44-97; 3-72-34
+ 7 913 021 9999
+ 7 964 534 8111
www.aurora-altai.ru
лицензия № ЛО-22-01-000616 от от 26 марта 2010 г.
e-mail: aurora-san@mail.ru

«Санаторий «Аврора»»
Журнал «De Luxe». Сентябрь-октябрь 2010

Также в этом разделе:

Санаторий «Аврора»
Центр-Сирена
Свободные радикалы полезны для организма

Самые популярные материалы номера:

ЖК Каменский — новый город для тебя
Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Свободные радикалы полезны для организма
Незабываемая брачная ночь
De Luxe соблазнил целый ночной клуб

Также рекомендуем:

Секрет женской красоты – здоровье!
Распаковывайте еду!
Худеем к лету без запретов
Свободные радикалы полезны для организма
Двух порций газировки достаточно для диабета