Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Сентябрь-октябрь 2010
 Art   Beauty   Business   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Health   Home&Interior   Law&Order   Menu 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • EventsАфиша городских событий
Высокие блондинки в черных ботинках

В начале сентября в клубе «Отдых» состоялась вторая битва стилистов Trend Club 2010 под руководством креативного директора школы-студии «Фабрика стилистов» Дениса Горбунова.

Высокие блондинки  в черных ботинках Стилист — важная необходимость, или, если угодно, необходимая важность в создании образа каждой светской девушки, если, конечно, она не хочет снимать с подружек кальку.

Как отметили злые языки, если в прошлом году Trend Club полностью соответствовал заявленной в рекламе пафосности и фееричности, то в нынешнем все было не так гладко. Некоторые даже посчитали, что второй блин вышел комом.

Чего только стоил показ авторских свадебных платьев! Особенно запомнилось то, что все манекенщицы были одеты в черные туфли. Контраст получился разительным. Добавило ложку дегтя в показ и то, что комплектация одежды была уже знакома зрителям по прошлогоднему показу. Конечно, можно сказать, что и силуэт автомобиля Porshe уже набил оскомину, но все же хотелось бы большей изобретательности.

Высокие блондинки  в черных ботинках Зато весьма порадовал глаз боди-арт от бывшей нашей землячки Нины Горлушко, визажиста, которая разрабатывает макияж для показов самого Валентина Юдашкина. А образы, созданные топ-стилистом Wella Ириной Абызовой, и вообще вызвали бурю восторгов.

Слегка огорчило, что половина манекенщиц не обладала заветными параметрами 90-60-90. Сразу же вспомнился афоризм Сергея Зверева «Топ-стилисты работают только с топ-моделями». Впрочем, неясно, относилось ли все сказанное к данному случаю, так как вторая половина девушек модельными данными все же обладала.

C показа я уходила со смешанными чувствами. Не подлежит сомнению, что Денис Горбунов — первоклассный визажист и отличный преподаватель. Его ценят такие мэтры индустрии красоты, как Ирина Абызова, Ольга Гайдай и Юлия Ковган. Но вот для подобных шоу в Новосибирске явно не хватает меценатов. Вряд ли кто-то в обозримом будущем сможет привезти на шоу Горбунова ведущих уровня Ивана Урганта или столичных знаменитостей в качестве членов жюри.

А модели? В конце девяностых именами нарицательными в нашем городе были Ира Косьяненко, Саша Гришкан, Маша Лобанова и Диана Борисовская, и профессионалы и зрители их знали в лицо. С тех пор, кажется, мир моды Новосибирска находится в спячке. Становится все ясней, что нужна жесткая конкуренция. Только с ней появятся новые лица и вырастет уровень показов.

Ирина Башмакова

«Высокие блондинки в черных ботинках»
Журнал «De Luxe». Сентябрь-октябрь 2010

Также в этом разделе:

De Luxe соблазнил целый ночной клуб
Быстро. Чисто. Доступно
Лиз Митчелл: «Я не растаманка»
Осень… Пора встречать Новый год!
Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Высокие блондинки в черных ботинках
Мастер белого блюза
Хинди-руси бхай-бхай
«Астерос» развивает бизнес на территории Сибири
Гоблин стал акыном
Бомарше сыграли по-французски
Canon колесит по России
«Дубровский» — в инновационной версии

Самые популярные материалы номера:

ЖК Каменский — новый город для тебя
Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Свободные радикалы полезны для организма
Незабываемая брачная ночь
De Luxe соблазнил целый ночной клуб

Также рекомендуем:

Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Триумф «Глобуса» в Москве
Хочешь обнять небо – купи звезду
Николай Цискаридзе — король танца
Ирина Хакамада