Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Сентябрь-октябрь 2010
 Art   Beauty   Business   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Health   Home&Interior   Law&Order   Menu 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • EventsАфиша городских событий
Canon колесит по России

Осенью Новосибирск в очередной раз стал площадкой для деловой выставки Canon Road Show.

Canon колесит по России Приятно было узнать, что наш город стал одним из семи ключевых для компании Canon, который который посетил топ-менеджмент компании в рамках регионального тура. Прошли встречи не только с журналистами, но также с заказчиками и дилерами. Впрочем, специфику Новосибирска тоже учли: сюда была привезена преимущественно техника B2C, рассчитанная на конечного потребителя, а вот так называемую «тяжелую» технику — профессиональные принтеры и копиры — увезли для экспонирования дальше на восток, в Красноярск. Хотя, что Новосибирск, что Красноярск, что Петербург все равно существенно отличаются в своей структуре потребления от Западной Европы: там повышен спрос на middle-end и high-end технику, а у нас на low-end, то есть достаточно дешевую.

Отличаются у нас с Западом и бизнес-процессы: если в США на офисную цветную печать приходится до 70% всех объемов, то у нас всего 4%. Тем не менее Canon занимает на рынке очень устойчивую позицию, и за время кризиса она только укрепилась. Производителей серьезной фото- и видео-аппаратуры в мире можно пересчитать по пальцам, это своего рода «закрытый элитный клуб», и новых членов в нем не прибавляется, так как изготовление такой техники — это, в первую очередь, огромные инвестиции в НИР и ОКР.

На Canon Road Show можно было видеть полный спектр продукции и последних разработок. Наверно, ключевым моментом выставки стала экспозиция новой линейки многофункциональных аппаратов и компактных фотокамер. Все устройства из осенней коллекции-2010 не только обеспечивают широкий спектр возможностей по обработке и печати фотографий, но и позволяют добиваться оптимального качества картинки в домашних условиях. В числе новинок этой осени — принтеры серии PIXMA, cканеры CanoScan, фотокамеры IXUS и PowerShot, портативная домашняя фотолаборатория SELPHY. Новые многофункциональные аппараты серии PIXMA, которые позволяют осуществлять профессиональную печать прямо у себя дома, и новые фотоаппараты линеек IXUS и PowerShot являются подходящими инструментами для фотографов любого уровня. А если говорить про другие аппараты, то этой осенью линейка продукции Canon пополнилась новыми моделями сканеров и многофункциональных аппаратов PIXMA — MG8140 и MG6140.

Готовый бизнес-рецепт — купи фотокамеру и принтер Canon и печатай фото на документы. Причем эти сублимационные принтеры долгого простоя не боятся, в отличие от струйных, где в соплах засыхают чернила. Среди компактных фотокамер была представлена модель IXUS 1000HS, выпущенная в честь 10-летия со дня выпуска первой камеры IXUS от Сanon. Данная новинка имеет 10-кратный оптический зум, разрешение 10 мегапикселей, а также снимает видео в формате FullHD. И достойно завершили осеннюю коллекцию Canon фотоаппараты PowerShot S95 и PowerShot SX130 IS, а также видеокамера LEGRIA HF
M32 и фотопринтер SELPHY CP800.

«Canon колесит по России»
Журнал «De Luxe». Сентябрь-октябрь 2010

Также в этом разделе:

De Luxe соблазнил целый ночной клуб
Быстро. Чисто. Доступно
Лиз Митчелл: «Я не растаманка»
Осень… Пора встречать Новый год!
Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Высокие блондинки в черных ботинках
Мастер белого блюза
Хинди-руси бхай-бхай
«Астерос» развивает бизнес на территории Сибири
Гоблин стал акыном
Бомарше сыграли по-французски
Canon колесит по России
«Дубровский» — в инновационной версии

Самые популярные материалы номера:

ЖК Каменский — новый город для тебя
Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Свободные радикалы полезны для организма
Незабываемая брачная ночь
De Luxe соблазнил целый ночной клуб

Также рекомендуем:

Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Хочешь обнять небо – купи звезду
Николай Цискаридзе — король танца
Триумф «Глобуса» в Москве
Ирина Хакамада