Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Сентябрь-октябрь 2010
 Art   Beauty   Business   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Health   Home&Interior   Law&Order   Menu 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
Лелея. Обитель красоты и здоровья

Лелея. Обитель красоты и здоровья Какие ассоциации навевает слово «Лелея»? Конечно, напрашивается связь с добрым, русским словом «лелеять», то есть холить, нежить, ухаживать… Внимание и забота, атмосфера радушия и гостеприимства, царящие в Центре красоты и здоровья «Лелея» оправдывают это название.

Ностальгически чарующая любого русского человека атмосфера «дворянского гнезда» в гармоничной лаконичности интерьера, решенного в благородной цветовой гамме, рождает ощущение покоя, столь востребованного жителями мегаполиса.

В основе фирменного стиля «Лелеи» — отражение ведущих тенденций красоты и здоровья всего мира. Опытные парикмахеры-стилисты в совершенстве владеют всеми профессиональными секретами, что позволяет им создавать стрижки и прически, которые восхищают окружающих красотой и здоровьем. В зависимости от желания посетителей центра изменить вид своих волос, им будут предложены современным методики и препараты «FRAMESI», представленные в России компанией Лаймы Вайкуле, включая инновационную процедуру — элюминирование. Даже обладательницам слабых и ломких волос после помощи специалистов салона удастся почувствовать себя королевами. Им проведут лечение кожи головы и волос по уникальным и эффективным методикам, гарантирующим стопроцентный результат.

Лелея. Обитель красоты и здоровья В «сердце» любого салона красоты — косметологических кабинетах — коже помогут почувствовать благотворное влияние «эликсиров вечной молодости» благодаря высокому профессионализму врачей дерматологов, физиотерапевтов, массажистов, мануальных терапевтов. Центр располагает современным оборудованием — приборами лазерной, микротоковой, ультразвуковой терапии, уникальным комплексом липоскульптуры «Slimming Blu», заслуженно популярными дуэтами вакуумных аппаратов LPG — Keymodule и Lift 6, приборами фотоэпиляции и фотоомоложения, кислородной терапии Oxyget, уникальным аппаратом безигольной мезотерапии Acthyderm, электроэпиляцией и солярием.

Лелея. Обитель красоты и здоровья Кроме того, в палитре предложений центра — множество косметических программ известных косметологических компаний — «LACRIMA» (Россия), «GERNETIC», «ERICSON» (Франция), «NATURA BISSE» (Испания), «SWEET SKIN SYSTEM» (Италия), «CELLCOSMET», а также высокоэффективные методики: мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация, инъекции ботулотоксина, химические пилинги различной глубины. Врачи центра безукоризненно выполняют столь деликатные процедуры, как перманентный макияж и медицинский пирсинг. А врачи-подологи способны решить любые сложные проблемы ухода за ногами. Со времен Пушкина мы знаем, что «быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей». И нейл-дизайнеры Центра «Лелея» украшают руки прекрасных дам роскошными искусственными ногтями немецкой компании «TROSSANI» с авторской художественной росписью.

Стимулом к красоте становятся посещения спортивных залов, где можно отдаться энергетике аэробики, восточного фитнеса, танца живота или латиноамериканских танцев. А в прекрасно оснащенном тренажерном зале инструкторы работают персонально с каждым посетителем. Из окон спортивного зала с панорамным остеклением открывается великолепный вид на парк, рождающий необыкновенное ощущение простора.

Лелея. Обитель красоты и здоровья Возможностей обрести красоту и здоровье в центре «Лелея» так много, что часы летят незаметно. А приятную паузу в процедурах можно сделать в баре на веранде старинного барского дома, в котором комфортно и прохладно даже в самую сильную жару. Коллекция французских пасторальных гобеленов погружает веранду в теплый «бархатный» уют, побуждающий к неторопливому чаепитию. Где, как не здесь, в замедленном течении времени возрожденного XIX века, скрыться от суеты и забот, погрузившись в мир музыки и грез? В мир прекрасных иллюзий. Хотя чай, кофе, фруктовые коктейли, свежевыжатые соки и легкие закуски совсем не иллюзорны, а вполне реальны. Как реальны удовлетворение и благодарность многочисленных постоянных посетителей центра «Лелея».

«Центр красоты и здоровья «Лелея». Телефон: 222-3-444

«Лелея. Обитель красоты и здоровья»
Журнал «De Luxe». Сентябрь-октябрь 2010

Также в этом разделе:

Victoria — победа красоты и здоровья
Лелея. Обитель красоты и здоровья
Осень 2010: от леопарда до снежного человека

Самые популярные материалы номера:

ЖК Каменский — новый город для тебя
Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Свободные радикалы полезны для организма
Незабываемая брачная ночь
De Luxe соблазнил целый ночной клуб

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Гастроли куропатки в Новосибирске!