Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Сентябрь-октябрь 2010
 Art   Beauty   Business   Cars   Events   Finance   FrontRunners   Health   Home&Interior   Law&Order   Menu 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
Victoria — победа красоты и здоровья

Новый год пока не так близок, но и не так далек, как кажется. По крайней мере, для того, чтобы начинать приводить свое лицо и тело в порядок к этому празднику, время самое подходящее. Поэтому салон Victoria предлагает вам целый комплекс процедур для того, чтобы выглядеть молодо и свежо.

Victoria — победа красоты и здоровья

Аппаратная косметология — это целый комплекс процедур для лица и тела, в состав которых, в частности, входят алмазный пилинг кристаллами алмаза лазерной огранки, микротоковая терапия, безъиньекционная мезотерапия на аппарате TDES!, криотерапия, прессотерапия и вакуумный массаж.

Прессотерапия — лимфодренажный массаж, который способствует восстановлению тока лимфы и венозной крови. Лимфодренажный массаж выводит из организма излишки жидкости и токсины. Все это способствует лечению участков, пораженных целлюлитом. Также лимфодренаж является незаменимым помощником для коррекции фигуры и снижения веса.

Victoria — победа красоты и здоровья

Вакуумная терапия (вакуумный массаж) — одно из терапевтических направлений, заключающееся в локальном рефлекторном воздействии на организм человека разряженным воздухом. Спектр использования вакуумной рефлексотерапии весьма широк. Вакуумная биостимуляция с фотоомоложением — это улучшение кровообращения,укрепление мышц, прекрасный способ удаления эффекта «апельсиновой корки».

Микротоковая терапия — аппаратная косметологическая методика, основанная на стимуляции участков лица микротоками — импульсными токами низкого напряжения. По сути, это гимнастика для лица. Микротоки воздействуют как на кожу, так и на мышечную ткань и лимфатические сосуды, а значит, помогут снять мышечное напряжение и спазмы и улучшить лимфоток, уменьшить и подтянуть второй подбородок, разгладить носогубные складки, подтянуть намечающиеся «брыли». Эффект заметен после первых процедур, а курс из 10-12 процедур закрепляет полученный результат на долгое время. Микротоки улучшают цвет лица, стимулируют синтез волокон коллагена и эластина, поддерживающих нашу кожу, как некая каркасная сетка. Поскольку процедура активизирует клеточный метаболизм, в клетках активизируются обменные процессы и улучшается циркуляция крови.

Victoria — победа красоты и здоровья

Инфракрасная сауна — это самостоятельная процедура, хороший способ очистить организм, укрепить иммунитет, вывести шлаки, скорректировать вес, снять стресс. В сочетании с различными массажами она прекрасно помогает для разогрева жировой ткани, улучшения кровотока, снятия мышечных спазм.

Антицеллюлитное обертывание:
– витаминное — идеальный способ улучшить микроциркуляцию, повысить тонус кожи, улучшить внешний вид.
– «апельсиновый рай» –программа «прощаемся с галифе».

Центр терапевтической косметологии Victoria
Коммунистическая, 77
Тел. 217-80-26, 8-923-117-36-32
www.nsk-victoria.ru
блог: http://nsk-victoria.livejournal.com

«Victoria — победа красоты и здоровья»
Журнал «De Luxe». Сентябрь-октябрь 2010

Также в этом разделе:

Victoria — победа красоты и здоровья
Лелея. Обитель красоты и здоровья
Осень 2010: от леопарда до снежного человека

Самые популярные материалы номера:

ЖК Каменский — новый город для тебя
Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Свободные радикалы полезны для организма
Незабываемая брачная ночь
De Luxe соблазнил целый ночной клуб

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Гастроли куропатки в Новосибирске!