Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Август 2010
 Art   Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Menu   Travel   Wedding 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • WeddingСвадьбы и торжества
Модные свадебные тенденции 2010 года

2010 год принес новые тенденции в мире свадебной моды. На пике популярности будут яркие шляпки и принты, черные банты, а свадебные платья будут всех цветов радуги.

Модные свадебные тенденции 2010 года Знаменитые свадебные дизайнеры Вера Вонг, Рим Акра, Клер Петтинбург, Оскар де ла Рента в своих последних показах представили яркие платья от светло-розового до металлически-серого и черного цвета.

Свадебные платья от Клер Петтинбург неожиданно расцвели, словно весенние сады. По мнению автора, эти платья придадут «цветочную свежесть» невесте.

Свадебные платья марки St.Pucchi объединяют в одном наряде около восьми оттенков. Эффектные цветные пятна создают вышивка и аппликации на белоснежной ткани, а также многочисленные ленты и принты. Еще одним неожиданным решением стал — цветной яркий лиф, создающий резкий контраст с белой юбкой, или яркий пояс на талии.

В 2010 году модны свадебные платья «Мини». Дизайнеры решили укоротить свадебные платья до колена. Это особенно актуально во время мирового экономического кризиса, так как значительно снижает стоимость платья, а также удобно для модных в этом году свадеб на пляже или на природе.

Появившаяся еще в 2008 году тенденция асимметрии в пошиве свадебных платьев в этом году укрепляет свои позиции. Свадебное платье с одним плечом имеет массу преимуществ: оно удлиняет пропорции, стройнит фигуру, смотрится очень сексуально и в то же время изысканно. Выбирая такое платье, главное не переборщить с украшениями.

Среди ассиметричных свадебных платьев популярны будут фасоны с неровным вырезом, односторонней драпировкой и рюшами,
сдвинутыми набок.

По-прежнему будут актуальны платья в греческом стиле. Самые модные и стильные невесты предпочтут пышное, длинное платье из струящейся материи с многослойными драпировками и завышенной талией. К тому же эти платья отлично сидят на невестах в «интересном положении».

Еще одна тенденция свадебной моды — цветы и банты. Их с успехом используют многие дизайнеры в различных исполнениях. Они придают невесте женственный, и кокетливый образ.

Свадебные платья последней коллекции от Каролины Эрреры сзади украшены большим бантом различных расцветок. Бантами украшены и аксессуары невесты. Линию декольте могут украшать мелкие цветы, область шеи и рукава — большие банты. Хитом 2010 года станет юбка свадебного платья, собранная из огромного количества больших бутонов.

Фаворитами в этом году будут чистые гладкие ткани: лен, батист, парча, сатин, органза, шелк и атлас — символы невинности и чистоты невесты. Свадебные платья из этих тканей смотрятся очень стильно и просто, не стоит экономить на ткани, потому что все внимание будет сосредоточено именно на ней.

В моде будет естественный макияж и акцент на глазах. Идеально гладкая, ровная кожа, имеющая естественный цвет и томный загадочный взгляд. Визажисты рекомендуют использовать тени не темных оттенков голубого, золотистого, светло-серого, перламутрового, серебристого цветов. Переход оттенков должен быть очень плавным. Тушь наносится в несколько слоев, при этом ресницы должны быть пушистыми. Наращенные шелковые ресницы даже без туши будут смотреться выразительно. Исключены румяна и помада ярких оттенков. Предпочтение отдается румянам золотистого оттенка и губам бледно-розового и естественного цвета.

Традиционная фата уходит в прошлое. Дизайнеры рекомендуют модным невестам 2010 года надевать короткую ретро-вуаль или оставаться с непокрытой головой, но с великолепной прической.

В моде будут шляпки любых размеров от маленьких до довольно больших. Это очень практично и необычайно стильно.

В 2010 году в моде свадебные прически с подобранными волосами, оформленные с помощью ленты, тиары или обруча. Такая прическа идеально подойдет всем независимо от типа лица и длинны волос. В моде будут плавные локоны, ниспадающие до
плеч.

В свадебную прическу можно будет добавить различные украшения, цветы и аксессуары для невест, которые придают прическе элегантность и изысканность.

Свадебные туфли также не отстают от новых модных тенденций. В этом году актуальны платформы и высокие каблуки, а также оригинальные туфли от известных дизайнеров для самых модных и изысканных невест.

«Модные свадебные тенденции 2010 года»
Журнал «De Luxe». Август 2010

Самые популярные материалы номера:

Худеем к лету без запретов
Триумф «Глобуса» в Москве
Радиаторы отопления класса «Люкс» от британской компании Aestus
Модульная мебель для гостиной: сам себе дизайнер
Рисунок тела

Также рекомендуем:

Свадьба в стиле «ретро»
Модные свадебные тенденции 2010 года