Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Август 2010
 Art   Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Menu   Travel   Wedding 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • TravelОтдых и путешествия
P.S. I love you

Лето…Оно осталось в бронзовом оттенке загорелых плеч, на ярких снимках и все еще немного зеленеет за холодными окнами. А когда сойдет морской загар, а улочки незаметно из зеленых превратятся в золотые, воспоминания о жарком отдыхе будут теплиться лишь в памяти. И на языках неугомонных подружек, которые заполонят кофейни и уютные ресторанчики своим присутствием.

P.S. I love you Будущие жертвы курортных романов часто твердят: «я еду отдыхать именно душой, буду читать книги, заниматься спортом, слушать музыку, питаться только фруктами и пить исключительно соки». А заканчивается все это в который раз головокружительными отношениями. Так и не стоит зарекаться!

Атмосфера отдыха вдали от дома имеет свойство не только делать нас жутко привлекательными, но и дурманит здравый разум. Шум разбивающихся о камни волн, коралловый закат, белый песок и глоток даже самого легкого бокала вина словно шепчет «Не откладывайте все прекрасное на завтра. Живите интенсивно, здесь и сейчас». И мы слушаем этот шепот. Потакаем ему. Беспричинно, а главное, безрассудно. Две недели с «любимым» кажутся отдельной жизнью. Без работы, бумаг, офиса, пробок… Без налогов, расходов и быта! Может, именно по этой причине такие романы кажутся идеальными. А ведь хочется верить, что этот сгусток счастья, страсти и свободы таковым и останется по приезду домой. Вот только б сохранить, сберечь, удержать. Но, вернувшись на «малую родину», мы понимаем, что тут тоже ждет поклонник или муж. И вообще: «Это было все так не серьезно, я к нему охладела». Не говоря уже о тех случаях, когда нам неверно дали номер телефона, а порой и имени.

У каждого своя история, которая имеет продолжение или нет. Затаившаяся теплом и нежностью или обидой и болью расставания. Как у холостых, так и у когда-то связавших себя узами брака. Этого практически невозможно избежать. И перед самим отъездом к южным берегам, обновляя гардероб или стараясь избавиться от пары лишних килограмм, большинство проделывает все это не для того, чтобы закрыться в номере и избегать особей противоположного пола. Особенно это касается женщин, уж такова статистика, а с ней не поспоришь! И каждая надеется на страстный роман, некоторые и на продолжительный, что умиляет. В случае же несбывшихся ожиданий все это плавно перетекает в депрессию.

Значит ли это, что нужно категорично высказаться против? Отнюдь нет, есть масса примеров противоположного, когда курортный роман приводит к свадьбе, детям и внукам. Ведь все зависит от того, насколько люди хотят быть вместе. Поэтому переписывайтесь смс-ками, болтайте по телефону ночами напролет, подсчитывайте часовые пояса, отправляйте воздушные поцелуи по скайпу и ждите встречи. А главное…

…«Будьте благодарны существованию, наслаждайтесь прекрасной жизнью, окружающей вас. Любите, потому что неизвестно, наступит ли завтра. Не откладывайте все прекрасное на завтра. Живите интенсивно, живите тотально, здесь и сейчас».

«P.S. I love you»
Журнал «De Luxe». Август 2010

Также в этом разделе:

Остров свободы
P.S. I love you

Самые популярные материалы номера:

Худеем к лету без запретов
Триумф «Глобуса» в Москве
Радиаторы отопления класса «Люкс» от британской компании Aestus
Модульная мебель для гостиной: сам себе дизайнер
Рисунок тела

Также рекомендуем:

Япония глазами очевидца. Город Саппоро
Туры в Израиль в Раанану
Алтай не просто горы…
Индивидуальные туры по Италии в Бормио
Япония глазами очевидца. Город Саппоро