Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Август 2010
 Art   Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Menu   Travel   Wedding 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • EventsАфиша городских событий
Презентация Wolksvagen Touareg

Конец июля — вообще-то, время неподходящее для презентаций. Однако ж, что ж поделать, если именно в этот момент в Новосибирск поступил обновленный Volkswagen Touareg, более технологичный и комфортабельный, которым, судя по пресс-релизу, знаменитый немецкий концерн замахнулся на сегмент премиум-класса.

Презентация Wolksvagen Touareg Соперничать, по словам организаторов презентации, автомобиль будет преимущественно с Toyota Land Cruiser Prado. Представители компании «Мир Авто», официального дилера Volkswagen, не пожалели для новичка красочных эпитетов. С такими придыханиями, так чувственно и цветисто, говорил, наверное, Тургенев о Полине Виардо или Рабле о кровяной колбасе. А руководитель отдела продаж ООО «Мир Авто» Ольга Лялина устроила целый моноспектакль, от которого повеяло не только туарегами, но и верблюдами, кофе, приготовленным на песке, и самумом.

Впрочем, вернемся к самому автомобилю. Конечно, это уже не тот «народный автомобиль», который разрабатывался во времена второй мировой войны и должен был стоить, по замыслу конструктора Фердинанда Порше, не более 990 марок. Теперешняя его цена — от 1.9 до 3 млн рублей, легче предшественника на 200 килограммов и чуть длиннее, доступен в четырех модификациях — двух бензиновых и двух дизельных. Из сильных качеств — способность карабкаться по склону крутизной в 45 градусов и преодолевать брод до 58 сантиметров. Электроникой автомобиль фарширован донельзя — это и система курсовой устойчивости, и противобуксовочная система, и электронная блокировка дифференциала. Те, кто пытливо поищут еще новинок, обрящут биксеноновые фары, полностью русифицированный бортовой компьютер, руль с подогревом и систему кругового обзора из четырех камер Area View. Если я что-то забыл, за подробностями можно обратиться в Интернет или в сам автосалон.

В августе в Новосибирск прибыло десять новых «туарегов», а покупателей для них планируется искать как в городе, так и в регионах.

Автомобиль существенно омолодился. Теперь его создатели рассчитывают уже не на тех, кто старше 40, а на целевую аудиторию 30+. Впрочем, при всех своих достоинствах «туарег»пока продается в 4 раза хуже «крузера», главным образом, из-за слабой несущей конструкции немца. Благодаря ей многие знатоки слегка пофыркивают на «туарега», считая его имиджевым паркетником.

Однако, руководство компании «Мир Авто» не унывает, планируя до конца года ежемесячно продавать по 25 «туарегов».

Сергей Беседин

«Презентация Wolksvagen Touareg»
Журнал «De Luxe». Август 2010

Также в этом разделе:

Игры в куклы по-взрослому
Презентация Wolksvagen Touareg
Триумф «Глобуса» в Москве
Моноспектакль Олега Меньшикова «1900»
«Пахита» — посланец французской культуры
Что такое «асакамури»?
К нам едет король блюза
«Харам буру» по поводу кваса?

Самые популярные материалы номера:

Худеем к лету без запретов
Триумф «Глобуса» в Москве
Радиаторы отопления класса «Люкс» от британской компании Aestus
Модульная мебель для гостиной: сам себе дизайнер
Рисунок тела

Также рекомендуем:

Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Хочешь обнять небо – купи звезду
Николай Цискаридзе — король танца
Триумф «Глобуса» в Москве
Ирина Хакамада