Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Август 2010
 Art   Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Menu   Travel   Wedding 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
Рисунок тела

Возможно, вы и не подозревали, как это просто — придать чертам лица яркость и броскость, скорректировав недостатки. Никаких операций — лишь немного краски и творчества! На сеансах перманентного макияжа специалисты центра терапевтической косметологии Victoria, словно истинные художники, создают истинное совершенство!

Рисунок тела Многие женщины, действительно, и не знают о всех возможностях этой довольно простой процедуры, не знают, что она сможет помочь им избавиться от многих визуальных недостатков — тех, с которыми они либо смирились, либо мечтают исправить с помощью более радикальных методов! Вот лишь некоторые примеры того, как всего за полчаса (а это максимальная продолжительность сеанса) преобразиться в роскошную красавицу.

Рисуем глазки, делаем губки

К сожалению, далеко не все из нас могут похвастаться «кошачьим» взглядом Анджелины Джоли, а как хочется одним взглядом из-под пушистых ресниц восхищать, влюблять, покорять! Врач-косметолог центра Victoria с помощью перманентного макияжа скорректирует «плачущую» форму глаз, нарисует игривые стрелки, сделает ваш взгляд глубже и выразительнее, а ресницы — гуще.

Рисунок тела Перманент позволяет скрыть и столь частую проблему, как сеточка из красных сосудиков на веках, с которой раньше вы пытались справиться с помощью густых теней и тонального крема. Косметолог идеально подберет пигмент под цвет вашей кожи — и эти своеобразные тени останутся на ваших веках на несколько лет. Продолжаем создавать идеальный взгляд: перманентный макияж бровей — пожалуй, одна из самых популярных процедур. Мастера центра Victoria владеют как традиционной техникой растушовки под карандаш, так и тонкой волосковой техникой, которая считается просто «высшим пилотажем» перманента. Ровная, немного удивленная и безупречно естественная линия бровей создается очень легко!

Обладательницам тонких, уставших, утративших свою юную форму губ также можно порекомендовать перманентный макияж в центре Victoria. Здесь работают в технике «акварель», что исключает всякую перенасыщенность цвета: ретушируют мелкие морщинки, словно кистью, вырисовывают идеально ровный контур, освежают и корректируют цвет. Более того, чтобы увядшие с возрастом губки вновь расцвели, в центре вам порекомендуют процедуру контурной пластики: c помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты ваши губы вновь станут пухлыми и соблазнительными, не утратив при этом своей естественной красоты.

Дело мастера

Поскольку перманент — это все равно внесение под кожу красящего вещества, стерильность материалов, качество пигмента, оснащение клиники и профессионализм косметолога имеет первостепенное значение! В центре Victoria вся процедура выполняется одноразовыми, стерильными инструментами в специально оборудованном кабинете врачами-косметологами, обладающими лицензией на выполнение данной процедуры. Более того, специалисты салона так уверены в качестве своей работы, что дают гарантию 1 год на перманентный макияж! «Перманентный макияж, выполненный отличным специалистом — это отсутствие сильного покраснения и отека после процедуры и великолепный результат на годы!» — уверены в центре терапевтической косметолгии Victoria.

Центр терапевтической косметологии Victoria
Коммунистическая, 77
Тел. 217-80-26, 8-923-117-36-32
www.nsk-victoria.ru
блог: http://nsk-victoria.livejournal.com/

«Рисунок тела»
Журнал «De Luxe». Август 2010

Также в этом разделе:

Рисунок тела
Лелея. Обольстительная, яркая, дерзкая!
Весы с WiFi Withings — новое решение в борьбе за стройность
Коллекция Fendi в духе художника Эдварда Хоппера
Деловое настроение
Tessen — сумочка-веер от Judith Leiber
Безумная красота

Самые популярные материалы номера:

Худеем к лету без запретов
Триумф «Глобуса» в Москве
Радиаторы отопления класса «Люкс» от британской компании Aestus
Модульная мебель для гостиной: сам себе дизайнер
Рисунок тела

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Гастроли куропатки в Новосибирске!