Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Июнь-июль 2010
 Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Privacy   Relax   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • Home&InteriorДом, милый дом
Ударили по шарам-2

Бильярд — это стиль жизни. Мир бильярда настолько интересен и разнообразен, а азарт игры настолько завораживает, что начинаешь видеть другой мир…Удар кия, движение и столкновение шаров, промахи, попадание в лузу — это победа над кием, который у тебя в руках, над шарами и над законами физики и геометрии.

Ударили по шарам-2

Бильярдный клуб «Евразия» расположился в районе станции метро «Студенческая» по улице Блюхера (кстати, это единственный бильярдный клуб на Горском микрорайоне). Это уютное заведение встретит вас вниманием, стилизованным интерьером (двухметровые вазы, например, привезены прямо из Китая), атмосферой игры и азарта. Жемчужина клуба — профессиональные столы фабрики «Старт» и кии мастеров Рябова, Каюкова и Королева.

В «ЕВРАЗИИ» можно не только поиграть. Здесь есть VIP-зал и мягкие зоны, где можно провести деловую встречу или назначить свидание, а также поболеть за любимую команду на большом экране.

Ударили по шарам-2 Еще одно уютное местечко — это отдельный зал с американским пулом. Идеальное место для проведения дня рождения, как взрослых, так и подростков! Ведь здесь можно накрыть банкет до 20 персон, а также участвовать в игре могут и мальчики и девочки. А именинник всегда получает подарок от клуба!

В клубе представлено европейское меню с широким ассортиментом блюд по демократичным ценам, а бар способен удовлетворить любые вкусы — и мужские и женские. Для постоянных гостей предусмотрены дисконтные карты. «ЕВРАЗИЯ» регулярно проводит турниры по бильярду — как любительские, так и профессиональные.

Так, 7 июня в «ЕВРАЗИИ» был организован турнир по бильярду для редакции журнала «De Luxe» и ее партнеров-рекламодателей. К турниру сознательно отнеслись даже те, кто ни разу не держал в руках кия. Состав оказался впечатляющим: рекламный журнал «De Luxe», компания «Ланкор», школа искусств «Сфера», тренинговый центр «Мастер-Селф», мебельная компания «Генри и К». Мотивация для борьбы была отличной — подарочные сертификаты от клуба «ЕВРАЗИЯ». Закончился турнир великолепным фуршетом.

Вы уже убедились, что в клубе не бывает скучно? Но это еще не все! Теперь по средам можно поиграть в «Мафию» — ставшую популярной среди молодежи игру. Здесь можно знакомиться и обрести друзей!

Бильярдный клуБ «Евразия» предлагает провести:
• день рождения, юбилей (имениннику — подарок!)
• свадьбы, мальчишники (молодоженам — подарок!)
• корпоративы, турниры
• Банкет любого формата
• Фуршет, презентация
предоставляем зал для фотосессий.

«Ударили по шарам-2»
Журнал «De Luxe». Июнь-июль 2010

Также в этом разделе:

Высокие цены в высочайшем небоскребе
Эпоха романтизма
Самая дорогая кровать Для «нехочухи»
Ударили по шарам-2
Танцы на столах

Самые популярные материалы номера:

Новосибирский балет в Париже
Самая дорогая кровать Для «нехочухи»
Новые лица Сибири
Будущее ритейла
Золотые руки-ножницы

Также рекомендуем:

Кулер vs. пурифайер. Кто кого?
SPA-зона «под ключ» от профессионалов
ЖК Каменский — новый город для тебя
Сумка Ricky от Ralph Lauren — главный тренд сезона
Больше, чем просто кухня