Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Июнь-июль 2010
 Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Privacy   Relax   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • Home&InteriorДом, милый дом
Эпоха романтизма

Вдохновленная идеей романтизма, компания Villeroy & Boch разработала новую коллекцию LaBelle и создала дизайн ванной комнаты в стиле романтического авангарда.

Эпоха романтизма

Дизайн включает в себя стилевые элементы эпохи романтизма, такие как цветочные орнаменты и плавные линии, перерожденные в современной интерпретации. Дополняя друг с друга, они создают уникальный образ пространства, чувственный и игривый, четкий и современный. Коллекция LaBelle представляет широкие творческие возможности для реализации ванной комнаты, включая в себя различные виды раковин, унитазов и биде, а также ванн, вариаций мебели и аксессуаров.

Мебель для ванных комнат и унитазы не декорированы, но некоторые модели являются настоящими произведениями искусства, благодаря вдохновению и творческим порывам талантливых дизайнеров. Это определяет взаимосвязь интерпретаций дизайна от классико-романтического до современно-романтического стиля — в зависимости от того, как элементы сочетаются с декором или без него.

Коллекция La Belle также включает ванну, которая прекрасно гармонирует с внешними очертаниями мебели.

Ручная роспись серии мебели премиумкласса представлена в двух насыщенных цветах: глянцевом белом и глянцевом малиновом. Теплые тона малинового цвета создают необычный цветовой контраст и подчеркивают исключительность дизайна. Элегантное сочетание раковины и туалетного столика создают элегантный интерьер, подчеркивая женственные черты дизайна ванной комнаты, в то время как умывальник в сочетании с выдвижными полками подчеркивает современную сторону коллекции современную сторону коллекции. В дополнение предлагается высокий шкаф, сервант, туалетный столик с лампой и выдвижным ящиком с соответствующей банкеткой и вариацией из трех зеркал. Высокий шкаф, банкетка и зеркала могут быть исполнены с декором La Rose. Внутреннее наполнение кабинетов и ящиков весьма необычно: стеклянные полки, перегородки и отдельные практичные емкости для аксессуаров, выполнены в малиновом бархате.

«Эпоха романтизма»
Журнал «De Luxe». Июнь-июль 2010

Также в этом разделе:

Высокие цены в высочайшем небоскребе
Эпоха романтизма
Самая дорогая кровать Для «нехочухи»
Ударили по шарам-2
Танцы на столах

Самые популярные материалы номера:

Новосибирский балет в Париже
Самая дорогая кровать Для «нехочухи»
Будущее ритейла
Новые лица Сибири
Эпоха романтизма

Также рекомендуем:

Кулер vs. пурифайер. Кто кого?
ЖК Каменский — новый город для тебя
Сумка Ricky от Ralph Lauren — главный тренд сезона
SPA-зона «под ключ» от профессионалов
Больше, чем просто кухня