Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Июнь-июль 2010
 Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Privacy   Relax   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • EventsАфиша городских событий
Ученик Чародея

15 июля в кинотеатре «Синема Парк» состоится премьера фильма студии Disney «Ученик Чародея». Одну из главных ролей в нем играет Николас Кейдж.

Ученик Чародея

По сюжету ему придется, например, падать вниз с крыши небоскреба «Крайслер» в Нью-Йорке. Причем, во время съемок было четыре дубля, пока режиссер Джон Тертлтауб не решил, что актер справился с поставленной задачей. Разумеется, это была не настоящая высотка, а копия, построенная в помещении Бруклинского арсенала, который находится всего в нескольких километрах от оригинала. Фильм «Ученик Чародея» объединил актера Николаса Кейджа, режиссера Джона Тертлтауба, продюсера Джерри Брукхаймера и студию Walt Disney Pictures. Ранее усилиями этого квартета были сняты фильмы «Сокровище нации» и «Сокровище нации: Книга Тайн». Фильм «Ученик Чародея» заявлен, как эпический комедийный и приключенческий. По сюжету современный маг и его ученик оказываются в эпицентре древнего конфликта между добром и злом. Николас Кейдж играет таинственного Бальтазара Блейка — эксцентричного чародея, который ищет ученика, чьи магические силы могли бы соотнестись с его собственными. На первый взгляд, студент факультета физики Дейв, которого играет Джей Барушел — не самый лучший кандидат. В список его интересов входят свидания с девушкой, и зачет автоматом на экзамене, но никак не магия. Однако все вскоре изменится, и чародей со своим учеником объединят усилия, чтобы остановить происки злого колдуна.

«Мне было интересно понять, как я буду применять свои колдовские чары, если по сюжету мне не надо ни в кого стрелять, — объясняет Кейдж в перерыве между дублями. — Мне не терпелось узнать, как можно использовать магию и воображение, чтобы вызвать интерес у зрителей».

«Для меня решающими моментами стали магия и участие в фильме Николаса Кейджа, — утверждает режиссер Джон Тертлтауб. — Кто из нас не мечтал обладать магическими способностями? Что же касается Кейджа, то я искренне верю, что он был рожден для этой роли. Она дает ему шанс предстать перед зрителем одновременно загадочным, немного пугающим, немного странным, немного смешным и немного сексуальным. Он потрясающе справился со своей работой».

Ирина Синеманова

«Ученик Чародея»
Журнал «De Luxe». Июнь-июль 2010

Также в этом разделе:

Ярмарка идей
Валенсуэло выдержал линию
Испанские страсти на большом экране
Ученик Чародея
N.I.C.E. Это прекрасно
Фестиваль уличных театров «Три вороны»
Немного солнца в холодной Сибири
Звезды джаза
Будущее ритейла
Гадкий и сладкий
Новосибирский балет в Париже
Золотые руки-ножницы
Встреча городов состоялась
Митя Фомин: после Hi-Fi

Самые популярные материалы номера:

Новосибирский балет в Париже
Самая дорогая кровать Для «нехочухи»
Будущее ритейла
Новые лица Сибири
Золотые руки-ножницы

Также рекомендуем:

Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Хочешь обнять небо – купи звезду
Николай Цискаридзе — король танца
Триумф «Глобуса» в Москве
Ирина Хакамада