Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Июнь-июль 2010
 Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Privacy   Relax   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • CarsВ мире моторов
Главные по колесам

В июне в нашем городе прошел главный — по уверению организаторов — тест-драйв страны ALL ROAD SHOW.

Главные по колесам

Его провела питерская компания MULTI MOTORS в партнерстве с новосибирской компанией «СЛК-Моторс». Которая, в свою очередь, сумела воспользоваться прошлогодним кризисом и хорошенько «нарастила мышцы», прибрав в свой портфель ведущие мировые автобренды. Собственно, их на тест-драйве и представляли. В том числе 7 обновленных моделей (Toyota RAV4, Audi A8, Nissan Teana, Nissan QQ+2, Nissan Pathfinder, Nissan Tiida, Mitsubishi Outlander), а также бестселлеры продаж (Toyota Corolla, Toyota Camry, Land Cruiser 200, Audi Q7, Ford Focus, Volvo XC60).

Свои силы можно было попробовать на трех трассах в районе лыжной базы «Ключи», самая сложная из которых подразумевала подъем на крутую горку и спуск с нее. Тут-тот и проявились в полной мере достоинства тестируемых внедорожников — Nissan X-Trail, Land Cruiser 200, Mitsubishi Outlander и Volvo XC 60. Как отметили участники тест-драйва, слабое место X-Trail — нехватка мощности при подъеме в гору, что сочетается и с недостатками интерьера (качество отделки Из плюсов — система помощи при спуске (хотя и она иногда мешает), и большой люк.

Главные по колесам Новый Land Cruiser Prado порадовал. На тесте присутствовала самая роскошная комплектация, стоимостью 2,6 миллиона. Ходовые качества Prado оказались куда лучше, чем, к примеру, у представительской Audi Q7, при цене на полмиллиона меньше. В гору Prado отлично поднимался с полной нагрузкой (5 человек), отлично проходил подобие грязи, которое было на трассе, неплохо подхватывал на прямой.

А вот Audi Q7, который многими расценивался как гвоздь шоу, судя по отзывам автолюбителей-форумчан, разочаровал. Минимальная комплектация, которая стоит очень солидные 3.2 млн рублей, неплоха, но и только. Некоторые даже назвали его «авто для понтов».

В целом все участники сошлись на том, что такие мероприятия очень даже увлекательны и полезны. Согласитесь, не каждый день есть возможность протестировать несколько автомобилей разных классов и производителей, да еще в условиях, приближенных к боевым.

Сергей Беседин

«Главные по колесам»
Журнал «De Luxe». Июнь-июль 2010

Также в этом разделе:

Главные по колесам
Мercedes–Benz SLS AMG

Самые популярные материалы номера:

Новосибирский балет в Париже
Самая дорогая кровать Для «нехочухи»
Будущее ритейла
Новые лица Сибири
Эпоха романтизма

Также рекомендуем:

Renault. Французский деликатес
Rexton II. Элегантная экзотика
Top luxury-автомобилей
Моторные яхты уходящего года
Эксклюзивный тюнинг