Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Июнь-июль 2010
 Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Privacy   Relax   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
Весеннее шоу со штангой

В самом конце мая имидж-студия Александра Смолкина провела в клубе «Изюм» очередное SMOLKIN SPRING SHOW — весенний показ причесок и маникюра.

Надо заметить, что это, видимо, единственная имидж-студия в Новосибирске, которая замахнулась на проведение столь масштабной собственной (а не в рамках других показов) пиар-акции. Новые стрижки, окрашивания, макияж, ногтевой дизайн — все это многочисленные зрители могли узреть под конферанс Зои штанги, этакой развязной дамочки, которая беззастенчиво эксплуатировала образ московской Зазы Наполи. Сперва Зоя штанга показалась мне довольно упитанным трансвеститом, а
потом выяснилось, что это просто пародист, впрочем, известный ведением вечеринок для сибирского гей-сообщества.

Весеннее шоу со штангой Первый выход решен был в велико-державно-имперском духе 18 века. То ли а-ля мадам Помпадур, то ли что-то «под Екатерину Великую». Пышные прически, фижмы на китовом усе, белила, алонжевые парики и мушки, все это великолепие, столь неудобное в быту и вместе с тем столь романтическое, трогательное и наивное — все это продемонстрировали очаровательные девушки. На париках стоит, пожалуй, остановиться отдельно. Это были целые фруктово-цветочные каскады с неожиданными элементами. Так, у одной из девушек на прическе восседал попугай (искусственный), а другая несла на себе целый парусник. По замыслу организаторов, все это должно было продемонстрировать дам четырех мастей. По бокам от дам прохаживались ходульные (в том смысле, что на ходулях) аниматоры из компании «Триумфо», которым треуголки и полумаски придавали нечто венецианское. На фоне екатерининских дам вышли модели, которые демонстрировали вечерние прически — затейливые, фигурные, многоступенчатые. Лакуны между выходами ловко заполняли гимнастки с лентами и светящимися булавами. Последние призваны были заменить пиротехнику, применение которой нынче в клубах, мягко говоря, не поощряется. Второй выход стал комбинированным: модели ухитрились одновременно продемонстрировать и коллекцию купальников и стрижки, на сей раз уже не вечерние, естественно, а короткие, спортивные, очень дерзкие и размашистые, словно бы растрепанные внезапным порывом ветра. А следующим номером программы оказалась стрижка наголо красотки, добровольно подставившей себя под экзекуцию. Роскошные белокурые кудри мягко опадали на пол, а вся картина в целом напоминала работу новозеландских стригалей в загоне для овец. В итоге девушка вышла на подиум, сверкая голым черепом и улыбаясь, правда, довольно неуверенно.

Весеннее шоу со штангой После лысой девушки пастораль продолжилась. Абсолютно белые пейзане и пейзанки вышли на сцену, совершая церемонные поклоны и реверансы. Когда пейзане откланялись, настал черед мужских стрижек. Мужчины, недолго думая, появились в одних плавках. Впечатления от бронзового загара и рельефные тела были слегка подпорчены густо-волосатыми ногами мачо. Пикантности добавляли атласные бантики на трусиках. Так сказать, мужчина в подарочной упаковке.

Праздник быстро завершился. А у Александра Смолкина теперь в распоряжении целый год — готовиться к очередному SPRING SHOW.

Cергей Беседин

«Весеннее шоу со штангой»
Журнал «De Luxe». Июнь-июль 2010

Также в этом разделе:

Новые лица Сибири
Педикюр — горячая услуга сезона отпусков
Весеннее шоу со штангой
Кавитация — достойная альтернатива липосакции!
Новая рекламная кампания Mango
35-ти градусный гардероб
Коррекция губ
Инъекции красоты
Коррекция лица
Модный приговор
Белый праздник

Самые популярные материалы номера:

Новосибирский балет в Париже
Самая дорогая кровать Для «нехочухи»
Будущее ритейла
Новые лица Сибири
Золотые руки-ножницы

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Красивая улыбка — прекрасное настроение!