Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Июнь-июль 2010
 Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Privacy   Relax   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
Белый праздник

В конце мая в Белом зале киноконцертного комплекса им. Маяковского состоялся уже 7-й ежегодный вечер «Формула любви» — грандиозный авторский проект Сибирского Центра Шоу-моды для тех, кто собрался соединить две свои судьбы в одну.

Белый праздник Гостей ждал праздничный фуршет, тематическое украшение зала, анимированная программа, показы свадебных, вечерних платьев (от салонов Lorange, L’image, «Арт-подиум») мужских костюмов (Men’s style и «Франт») и ювелирных украшений («Золотой Олимп») — царила атмосфера любви и теплоты души. Весь вечер в зале не давали скучать ангел и демон, склоняя зрителей каждый на свою сторону, в то время, как будущие молодожены с увлечением смотрели на яркое красочное fashion-шоу.

Белый праздник «Формула любви» — красочное, местами даже театрализованное представление. Красивые истории любви становятся главным символом этого красочного праздника, где яркие модели с шокирующими прическами сменяются зажигательными конкурсами для молодоженов, — все это заряжает энергией и позитивом даже искушенного зрителя.

Не обошлось без представления известнейших в городе свадебных стилистов и фотографов — мастеров своего дела. Прямо на сцене на глазах у зрителей состоялось волшебное превращение: за 15 минут модель Анастасия Золотарева приобрела новый облик, новую прическу и макияж под чутким руководством стилиста Дениса Горбунова.

Многие века алхимики и ученые разных стран бились над формулой любви, но до сих пор никому так и не удалось ее вывести. Пытались ее высчитать знаменитый «Квартет И» и Артемий Троицкий, — все, что у них получилось, зрители смогли увидеть на экране, в перерывах между показами и выступлениями шоу-балета «Танцы по правилам». И все же, во все времена любовь есть и остается движущей силой человечества.

Наталья Малышева

«Белый праздник»
Журнал «De Luxe». Июнь-июль 2010

Также в этом разделе:

Новые лица Сибири
Педикюр — горячая услуга сезона отпусков
Весеннее шоу со штангой
Кавитация — достойная альтернатива липосакции!
Новая рекламная кампания Mango
35-ти градусный гардероб
Коррекция губ
Инъекции красоты
Коррекция лица
Модный приговор
Белый праздник

Самые популярные материалы номера:

Новосибирский балет в Париже
Самая дорогая кровать Для «нехочухи»
Будущее ритейла
Новые лица Сибири
Золотые руки-ножницы

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Красивая улыбка — прекрасное настроение!