Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Июнь-июль 2010
 Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Privacy   Relax   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
Педикюр — горячая услуга сезона отпусков

В сезон отпусков именно услуга педикюра выходит на одно из первых мест в салонах красоты. Это и неудивительно, ведь открытая обувь, пляж, солнце, песок заставляют многих следить за состоянием ногтей и стоп. Но качественный педикюр — это не столько обработка кожи стоп и ногтей, сколько комплексный уход за ногами. Современный специалист по педикюру должен быть врачом-подологом, который знает все процессы, происходящие в коже, да еще такой особенной, как кожа стоп. Пилинг, венотонизирующий массаж, рефлексотерапия, лазеротерапия, парафинолечение, био-фото эпиляция входят сегодня в понятие современного медицинского педикюра.

Педикюр — горячая услуга  сезона отпусков В салонах, где предлагается высокий уровень педикюрных услуг, выполняемый врачом-подологом, проводится медицинский педикюр. Запрятанные в обувь практически в течении всего года, обойденные вниманием своего владельца, ноги сначала «протестуют» против плохого с ними обращения, затем наносят «ответный удар», результатом которого становятся заболевания, начинающиеся с незначительных дефектов, а заканчивающиеся серьезными проблемами, такими, как артриты, деформация стоп, венозная недостаточность. Квалифицированный специалист по медицинскому педикюру должен вовремя обнаружить проблемы, обеспечить соответствующий уход, дать грамотные советы по домашнему уходу и возможной медицинской помощи, в случае серьезных проблем направить к специалисту — ортопеду, дерматологу, специалисту по сосудам ног. Какие же проблемы могут подстерегать наши ноги? Это болезненная омозолелость, трещины кожи, чрезмерная потливость, врастающие ногти, отеки, грибковые заболевания, чувство тяжести в ногах, набухшие вены, артрит и многие другие. Врач-подолог немедленно реагирует на самые первые симптомы неблагополучного состояния ног и сразу принимает соответствующие меры для лечения и профилактики.

Вспомним, что наши ноги — это средство передвижения. Обойденные вниманием, они далеко не всегда пребывают в благополучном состоянии. А ведь ноги не старый автомобиль, который можно сдать в утиль и купить новый!

Педикюр — горячая услуга  сезона отпусков Если говорить о прекрасной половине человечества, есть и другая сторона вопроса. Ах, как нам хочется носить модную обувь — узкие носочки, тонкие шпильки… это поистине соблазнительно. Помните «Служебный роман»: «обувь — вот что делает женщину женщиной!». И первыми от этой красоты страдают наши ножки, за которыми просто необходимо усиленно ухаживать. Наши ноги в 40-50 лет — итог нашего отношения к ним.

Вечные труженики — они заслуживают нашей отдельной заботы, не только летом, но и круглый год. Отнеситесь к ним с любовью и уважением, не окажите им в квалифицированном медицинском уходе.

Услуги медицинского аппаратного педикюра
• удаление мозолей, натоптышей, лечение трещин подошв.
• косметическая обработка ногтевых пластин.
• ортониксия: выправление вросших ногтей ног.
• лазерное удаление подошвенных бородавок.
• Медицинский педикюр для диабетических стоп.
• профилактический уход за ногами с венозной недостаточностью.
• лечение и профилактиа повышенной потливости.
• лечение и профилактика грибковых заболеваний.
• применение специальных косметических лечебных препаратов для ног марки pEdiBaEнr (Германия) .
• Био- и фотоэпиляция.
• Все услуги выполняются врачами-подолагами с использованием профессиональных аппаратов BaEнr.

Центр красоты и здоровья «Лелея»
ул. Урицкого, 21,
тел. 222-3-444, 222-39-00

«Педикюр — горячая услуга сезона отпусков»
Журнал «De Luxe». Июнь-июль 2010

Также в этом разделе:

Новые лица Сибири
Педикюр — горячая услуга сезона отпусков
Весеннее шоу со штангой
Кавитация — достойная альтернатива липосакции!
Новая рекламная кампания Mango
35-ти градусный гардероб
Коррекция губ
Инъекции красоты
Коррекция лица
Модный приговор
Белый праздник

Самые популярные материалы номера:

Новосибирский балет в Париже
Самая дорогая кровать Для «нехочухи»
Будущее ритейла
Новые лица Сибири
Золотые руки-ножницы

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Гастроли куропатки в Новосибирске!