Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Июнь-июль 2010
 Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Privacy   Relax   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
Новые лица Сибири

24 июня модельное агентство «Русский блеск» и Российский Деловой клуб провели в клубе Chel Street XIV профессиональный модельный конкурс «Новые лица 2010». «Лицами-победительницами» стали Рита Гребенюк и Александра Шугай.

Новые лица Сибири

Новые лица СибириТринадцатилетняя Рита не сможет получить тот приз, на который могла рассчитывать благодаря своей победе, — контракт с миланским модельным агентством Fashion Model Mangement, потому что, по правилам, приехать в Милан и строить карьеру модели можно, начиная с шестнадцатилетнего возраста, да и то в сопровождении родителей. Зато агентство гарантирует безопасность и неплохой заработок. Представитель агентства Александр Нука заявил, что Сибирь большая и в Италию постоянно приезжают девушки, всем им находится место в модельном бизнесе и на родину никто не возвращается. А на конкурс «Новые лица» в этом году было представлено тринадцать девушек от 13 до 20 лет, и все соответствовали нужным параметрам, причем бедра должны быть не более 90 сантиметров, а бюст для модели, оказывается, не так важен. Новые лица Сибири Как должна выглядеть модель? Критерия два — нужно быть красивой и цеплять взгляд. Новый канон модели — широко расставленные глаза. Это придает девушкам необычность и некую «инопланетность».

Для журналов и для подиумов требуется не одно и то же, но на конкурсе «Новые лица» не было разделения моделей. Это значит, что берут сразу на два направления работы, а потом лучшие пойдут на подиум. Возраст моделей очень сильно «помолодел», однако Александр Нука сказал, что те, кто начинает свою модельную карьеру в двадцать пять лет, делают ее намного быстрее и качественнее, чем совсем юные девочки.

Cветлана Cибирская

«Новые лица Сибири»
Журнал «De Luxe». Июнь-июль 2010

Также в этом разделе:

Новые лица Сибири
Педикюр — горячая услуга сезона отпусков
Весеннее шоу со штангой
Кавитация — достойная альтернатива липосакции!
Новая рекламная кампания Mango
35-ти градусный гардероб
Коррекция губ
Инъекции красоты
Коррекция лица
Модный приговор
Белый праздник

Самые популярные материалы номера:

Новосибирский балет в Париже
Будущее ритейла
Самая дорогая кровать Для «нехочухи»
Новые лица Сибири
Эпоха романтизма

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Гастроли куропатки в Новосибирске!