Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Май 2010
 Art   Beauty   Business   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Relax   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • RelaxРазвлечения
Ударили по шарам

В середине апреля в Новосибирске открылся еще один развлекательный центр, на сей раз боулинг-бар «Пилот».

Ударили по шарам

Вообще последние полгода, как только россияне начали отходить от кризисного кошмара, развлекательные центры, кафе и рестораны начали открываться с легкостью необыкновенной. Будто новосибирцы рождаются на свет, перефразируя классиков, только для того, чтобы поесть, потанцевать и поиграть в боулинг. Новое здание построено
на базе хорошо известно старого: дома культуры «Авиатор», который существовал в городском аэропорту с 1938 года. Как заявил хозяин обновленного «Пилота» небезызвестный предприниматель Вальдемар Басалаев, клуб этот в первую очередь — для авиаторов и тех, кто услугами авиации пользуется. Правда, не совсем понятно, какие именно авиаторы имеются в виду: как известно, аэропорт «Северный» сейчас практически не действует. Однако авиационная тема эксплуатируется весьма активно. Например, несколько рядов кресел со списанного ИЛ-86 или передняя, выступающая из стены, часть «кукурузника». Даже фуршет был оформлен в виде бортового питания. Хотя мало на каких авиалиниях предлагают в качестве завтрака королевских креветок и сашими.

Ударили по шарам Пока работает только 12-дорожечный боулинг Brunswick и суши-бар, но обещано еще два ресторана, девять баров, бильярдную, зал игровых автоматов, диско-зону и небольшой кинозал. А на территории культурно-развлекательного и гостиничного комплекса предполагается строительство спортивных площадок и кортов. Тут же состоялась первая игра под руководством известного шоумена и заодно директора агентства «Интерфакс» Виктора Буланкина. В игре, в частности, приняли участие сам Басалаев, заместитель губернатора г-н Филичев и глава Заельцовского района, показав тем самым, что сильным мира сего также не чужды простые человеческие забавы. Ну а уже после того в игры включились и все присутствующие.

Сергей Беседин

«Ударили по шарам»
Журнал «De Luxe». Май 2010

Также в этом разделе:

Ударили по шарам
Денежный поезд

Самые популярные материалы номера:

Tag Heuer: телефон и суперкар
Ударили по шарам
Неделя моды в Новосибирске
Фоторамка от Martin Szekely
Кожа как персик

Также рекомендуем:

Ударили по шарам
Учимся танцевать в стиле hip-hop
Не самый лучший день
Денежный поезд
Новосибирцы вспомнили о традициях