Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Май 2010
 Art   Beauty   Business   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Relax   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • EventsАфиша городских событий
Красота спасет мир. От кризиса

В апреле сего, 2010, года журнал De Luxe впервые провел выборы собственной мисс в одном из клубов города. Помогало ему в этом нелегком труде агентство «Грация», а на корону претендовало 11 очаровательных девушек, многие из которых уже знакомы читателям нашего сайта по конкурсу «Мисс Соблазн».

Красота спасет мир. От кризиса

Соревнование включало в себя четыре выхода. Отдельные были вполне традиционными (как, например, выход в купальниках от члена Союза дизайнеров России Нины Лопатиной или дефиле в вечерних платьях, кстати, от той же Лопатиной), так и не столь обычными (показ 12 моделей платьев от 12 новосибирских модельеров, в частности, Роксаны Пановой, творческого дуэта Софьи Кондратьевой и Дарьи Булыкиной, а также мастерской одежды «Аноденко и Бондаевская»). И даже совсем необычными (антикризисный выход, о котором чуть ниже).

Выражаясь словами поэта, чертог блистал! Водопад роскошных волос, жемчужные россыпи улыбок, 22 стройных ножки и море позитива. Если бы я имел склонность к литературным штампам, сказал бы, что это никого не оставило равнодушным. А так — просто сообщу, что публика была в экстазе.

Красота спасет мир. От кризиса Девушки присутствовали на любой вкус: страстные брюнетки и легкомысленные блондинки, сдержанные шатенки и коварные рыжеволосые бестии. Четыре выхода позволили зрителям не только убедиться в физических статях претенденток, но и в их интеллектуальных способностях. Например, антикризисный конкурс, который счастливым образом соединил творчество и возможность блеснуть тем, чем обычно блещут фотомодели (см. иллюстрацию). В этом конкурсе участницам предлагалось самим изготовить себе наряды из подручного материала, причем материала этого — в идеале — должно быть не более полуметра. Рекорд бережливости поставила Ксения Наполова, которая изготовила юбочку и топик из страниц журнала Elle, собранных в гармошку. Как говорится, при проведении эксперимента ни одно животное не пострадало.

Красота спасет мир. От кризиса Еще более увлекательными были ответы на вопрос ведущего: «Что бы вы сделали, если бы выиграли в лотерею миллион рублей?» Варианты ответов колебались от психоделического «Куплю всем друзьям билеты в Амстердам» до гиперответственного «Буду помогать выживанию диких зверей в природе». Экстравагантная Елена Шаповалова, чей антикризисный наряд скорее открывал рискованные зоны, нежели их прикрывал, и здесь не обошлась без эпатажа. На виртуальный миллион она собралась купить своему любимому мужчине (пока, кстати, тоже виртуальному) целый батальон резиновых женщин и вот таким образом устроить ему странный, но запоминающийся праздник.

И вот — волнующий или, согласно новым правилам русского языка, «волнительный» момент. Вручение призов. Согласно мнению большинства жюри, первое место завоевала Мария Мочалина, мастер спорта по художественной гимнастике (номер 2), второе — очаровательная студентка СГУПС (и тоже спортсменка!) Рената Давыдова (номер 9) , третье — Екатерина Наумова (номер 5). Конечно, это мероприятие вряд ли бы состоялось без наших партнеров, коих и хочется персонально поблагодарить на страницах журнала. Прежде всего, это имидж-студия Александра Смолкина, которая оперативно изготовила всем участницам фантастические прически и феерический макияж. Затем, спасалон «Релакс», который преподнес красоткам сертификаты на замечательные водные процедуры. Компания Pour toi — опять же сертификаты, но уже на французскую парфюмерию. Ногтевая студия «Кристалл» — соответственно, подарила услуги по уходу за ноготками. А студии загара «Кения» и «Профессионал» — карты, которые помогут девочкам достичь той степени шоколадности, которой им хочется. Профессиональный коуч Лилия Евсюкова вручила трем победительницам приглашения на психологический тренинг. Школа искусств для взрослых «Сфера» пригласила на занятия по хэнд-мейд.

Ресторан восточной кухни «Самарканд» наградил лучших участниц романтическим ужин. А цветочный салон «Точка» вручил победительницам замечательные букеты.

Сергей Беседин

«Красота спасет мир. От кризиса»
Журнал «De Luxe». Май 2010

Также в этом разделе:

Красота спасет мир. От кризиса
Подарки из Франции
Между явью и сном
«У нас нет денег, поэтому есть идеи»

Самые популярные материалы номера:

Tag Heuer: телефон и суперкар
Ударили по шарам
Неделя моды в Новосибирске
Фоторамка от Martin Szekely
Кожа как персик

Также рекомендуем:

Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Хочешь обнять небо – купи звезду
Николай Цискаридзе — король танца
Триумф «Глобуса» в Москве
Ирина Хакамада