Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Май 2010
 Art   Beauty   Business   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Relax   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BusinessДеловая страница
«Гемма» для победителя

14 мая в Большом зале Правительства Новосибирской области состоялась ежегодная торжественная церемония награждения лауреатов Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги — ГЕММА», организованного при поддержке полномочного представителя Президента России в СФО и под патронажем Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение».

«Гемма»  для победителя

В этом году этот конкурс вошел в состав Международного Евроазиатского конкурса. В течение четырех месяцев независимая экспертная комиссия провела огромную работу по оценке качества товаров и услуг, представленных на конкурс. Открыл торжественную церемонию Министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Сергей Семка. В своем выступлении он отметил важность проделанной работы и рассказал о механизмах поддержки предпринимательства в Новосибирской области, оценил высокий уровень проведения конкурса и перспективы работы на международном уровне.

«Гемма»  для победителя Двести восемьдесят три из четырехсот участников, получивших золотую медаль в отборочном этапе Конкурса, завершили борьбу за главную награду — Золотую статуэтку «ГЕММА». Награждение проводилось по трем разделам: продукты питания, промышленная продукция и товары производственно-технического назначения, услуги. Приятно поздравить с победой наших земляков: ТРК «Ройял Парк», компанию «Торговая площадь», «Новосибхлеб», ПО «Алина», Новосибирский пчелоцентр, Новосибирский пищевой комбинат, ООО «Арта» и все остальные предприятия, получившие золотые медали, а также тех, кто удостоился главной награды.

Организационный комитет конкурса также приступил к работе по заявочной кампании «Лучшие товары и услуги Евразии Гемма — 2010», к которой помимо регионов Сибири, Урала и Дальнего Востока присоединится часть стран бывшего СНГ, а также КНР.

««Гемма» для победителя»
Журнал «De Luxe». Май 2010

Самые популярные материалы номера:

Tag Heuer: телефон и суперкар
Ударили по шарам
Неделя моды в Новосибирске
Фоторамка от Martin Szekely
Кожа как персик

Также рекомендуем:

Татарстан экспортировал счастье в Сибирь
Роскошная вечеринка среди предметов роскоши
Мафия начинает и выигрывает
Семь грехов, ввергающих нас в долги
«Гринвич» стал лучшим в России