Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Март-апрель 2010
 Art   Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Menu   News   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • NewsСвежие новости
Photo & fetish

Прошедшее первое апреля в Новосибирске стало почему-то не столько днем дурака, сколько днем фотографа. В частности, в недавно открывшемся Green cafe прошло мероприятие под названием «PHOTO & fetish».

Организаторы обещали современный взгляд на женскую фотографию известных фото-мастеров Новосибирска: Игоря Парфенова, Василия Васильца, Марии Суминой, Натальи Вологодской, Никиты Казаковцева. А также «Perfect CLAY» — современный взгляд на мужскую фотографию Александра Анненкова.

Замысел мероприятия заключался в стремлении продемонстрировать нестандартный взгляд фотомастеров, стилистов, визажистов, дать возможность познакомиться с «живыми персонажами» выставки, услышать истории создании образов, получить советы от профессиональных фотографов и стилистов. Объединило фотографов на этой выставке то, что работы выполнены в стиле фэшн, бьюти, гламур и арт.

На самом же деле организация мероприятия оказалась недостаточно продуманной: мало информации, доступной случайно зашедшему зрителю, совершенно не было времени пообщаться с создателями образов и фотографий, большинство из которых забежали на пятнадцать минут и испарились. Фотовыставка больше напоминала балаган, сборище огромного количества юношей и девушек, мало что понимающих в современной фотографии, но пришедших «чтобы быть» или каким-то образом «засветиться».

Несмотря на обобщенную тематику, работы мастеров были весьма не однозначны и отличались друг от друга множеством критериев. Портреты Парфенова — яркие, смелые, экстравагантные, Сумина специализируется на раскрытии женской страсти, и, преимущественно черно-белой фотографии, Казаковцев выискивает «красоту в движении», Вологодская раскрывает женственность во всех ее проявлениях.

Мужская фотовыставка — результат творческого союза: фотографа Александра Анненкова и имидж-дизайнера Деона Балаганского вызвала множество споров. Здесь были и противники, и ценители, разделяющие точку зрения авторов на вид современного мужчины: романтичного хулигана, излучающего невероятную мужскую силу.

Наталья Малышева

«Photo & fetish»
Журнал «De Luxe». Март-апрель 2010

Также в этом разделе:

Распродать за три дня
Прикосновение к сладкой жизни
Еще один китайский трофей
Граф Монте Кристо споет в Новосибирске
Photo & fetish
«Аванта». Воплощение ваших замыслов

Самые популярные материалы номера:

Алексей Чадов стал «ботаником»
Французское кино
Живые манекены в МЕГЕ
Пещера для богатых
Самые здоровые кухни мира

Также рекомендуем:

Распродать за три дня
Граф Монте Кристо споет в Новосибирске
«Аванта». Воплощение ваших замыслов
Прикосновение к сладкой жизни
Еще один китайский трофей