Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Март-апрель 2010
 Art   Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Menu   News   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • EventsАфиша городских событий
«Ледниковый период» в Новосибирске

Ильи Авербух и его фигуристы прибыли в наш город на двадцать шестой день своего турне, но это, разумеется, никак не повлияло на качество их выступления.

«Ледниковый период» в Новосибирске

Все было превосходно, тем более, что это — завершающее турне «Ледникового периода», а любимые фигуристы Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Петр Чернышов, Татьяна Навка и другие, а также артисты, временно ставшие фигуристами, — Ксения Алферова, Марат Башаров и другие, прощаясь со зрителями в этом проекте, постарались их как следует порадовать.

«Ледниковый период» в Новосибирске На пресс-конференции, которую Авербух традиционно дает перед своим шоу, он посетовал на то, что впервые за много лет на трибунах стадиона зияли лакуны. Может быть, это и дало основание Авербуху заявить, что он закрывает свой «Ледниковый период», чтобы тот не успел превратиться в фарс. Обсудили на пресс-конференции и результаты Олимпиады, — их Авербух назвал плачевными. На вопрос о том, не желает ли он сам стать тренером и готовить будущих олимпийских звезд, объяснил, что такого желания у него нет, тем более, что брать для этого нужно совсем юного фигуриста и много лет отшлифовывать этот бриллиант. К такому Авербух не готов. Его собственный сын Мартин коньков боится, хотя знаменитый папа ребенка уже пытался выводить на лед. Что будет после «Ледникового периода»? Зная активную и творческую натуру Авербуха, можно быть уверенным, что фигурное катание в том или ином виде будет присутствовать в его жизни. Правда, он отметил, что это вряд ли будет связано с телевидением. Артисты, для которых, как для нашей землячки Ксении Алферовой, занятия фигурным катанием стали осуществлением их детской мечты, вряд ли дадут Авербуху забыть про себя и свои таланты. А новосибирцы давно уже подтвердили рублем, что пару раз в год ледовые шоу для нас на стадионе — в радость! На пресс-конференции Ксения Алферова публично призналась в любви к Новосибирску и Вокзальной магистрали, где провела детство. Она сказала, что помнит, как изображала из себя фигуристку вечерами, когда они с бабушкой смотрели выступления наших звезд по телевизору. Она призналась, что фигурное катание сегодня для нее приятная и увлекательная игра, и она нисколько не жалеет, что связала свою жизнь не со льдом, а с артистической деятельностью. В этот раз Ксюша прибыла к нам с новым партнером, им стал Петр Чернышов, заявивший, что самое трудное — это сдерживать хлещущую через край энергию Алферовой. На вопрос о том, не хочет ли Чернышов вернуть себе в партнерши Анастасию Заворотнюк, фигурист весьма уклончиво заметил, что они уже танцевали на льду вместе. Ледовое шоу в этот раз обошлось без огней и фейерверков, — Авербух пояснил, что после трагедии в Перми все стадионы отказывают им в применении пиротехники. Зато спонсоры помогли завершить его вручением подарков, и зрители уходили с кофейными чашками от Jacobs Monarch, журналами «Лед» и фотографиями, где счастливчики смогли запечатлеться вместе с Анной Большовой — участницей проекта.

Светлана Сибирская

««Ледниковый период» в Новосибирске»
Журнал «De Luxe». Март-апрель 2010

Также в этом разделе:

Алексей Чадов стал «ботаником»
Мужская музыка Дениса Майданова
«Ледниковый период» в Новосибирске
Полярные страсти от Алексея Попогребского
Мужская карта — это серьезно
Французское кино

Самые популярные материалы номера:

Французское кино
Алексей Чадов стал «ботаником»
Живые манекены в МЕГЕ
Пещера для богатых
Самые здоровые кухни мира

Также рекомендуем:

Карл Пакетт мечтал станцевать «Пахиту» в России
Триумф «Глобуса» в Москве
Хочешь обнять небо – купи звезду
Николай Цискаридзе — король танца
Ирина Хакамада