Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Декабрь-январь 2009
 Art   Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • MenuЛучшие кухни мира
Вечеринка гламурных пельменей

В начале декабря состоялась официальная презентация нового заведения Дениса Иванова «Beerman & Пельмени».

Вечеринка гламурных пельменей

Несмотря на труднопроизносимое название, ресторан (он находится в здании нового отеля Double Tree by Hilton) в целом оказался довольно милым. И уже даже успел получить в Москве престижную «Золотую пальмовую ветвь» за лучшую ресторанную концепцию. Хотя и с налетом некоторого фьюжн-китча, рассчитанного, видимо, на приезжих иностранцев. Целые стеллажи, уставленные огромными матрешками, тарелки на стенах, расписанные под гжель, стены, где из некрашеного дерева, где из гофрированного металла, где просто из кирпича… И пельмени, пельмени, пельмени. Маленькие и большие, со свининой и говядиной, и даже экзотические черные с чернилами каракатицы (590 рублей за порцию). В остальном — цены вполне умеренные для такого заведения. Кроме пельменей, гостей презентации потчевали суши и канапе, колбасками и тушеной капустой, коктейлями и свежим пивом. Словом, фьюжн царствовал и здесь.

Вечеринка гламурных пельменей Как можно узнать на официальном сайте «Пальмовой ветви», площадь Beeman & Пельмени составляет 520 метров, количество мест — 150. Капитальные вложения — 35 миллионов рублей, а предполагаемый срок окупаемости — один год. Помимо еды, хватало и других развлечений. Девушка в кимоно предлагала всем раскрасить листы с абрисами разных иероглифов, массовик-затейник делал коктейли, которые продляют жизнь (по выбору) на 20, 100 и даже 500 лет, бармен жонглировал бутылками, а группа «Штрих-кот» увлеченно наяривала на контрабасе и других инструментах.

Изюминка нового ресторана — открытая кухня. Все яства готовятся прямо на глазах посетителей. Кто-то опять же причислит это к достоинствам, кто-то — к недостаткам. По крайней мере, одно можно сказать точно — такой способ приготовления требует от персонала недюжинной выдержки и самообладания.

Сергей Беседин

«Вечеринка гламурных пельменей»
Журнал «De Luxe». Декабрь-январь 2009

Самые популярные материалы номера:

Стиль необарокко в современном интерьере
Элитные деревянные дома
Календарь на шее
Привет от Губки Боба
Из сеньорит в «Мисс Ритма»

Также рекомендуем:

Всё о стейках
Гастрономический этикет
Виски как шедевр
Съесть помидор и не сойти с ума
Вино от врачей и юристов