Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Декабрь-январь 2009
 Art   Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
Солнечная эйфория

В наше время понятие «cолярий» прочно вошло в обиход современного человека. Это модно, это красиво, это, если хотите, сексуально.

Очень многие люди уже не представляют свою жизнь без принятия ультрафиолетовых ванн. Однако, сегодня не прекращается дискуссия о пользе и вреде солярия. Разумеется, в дискуссии участвуют не только люди, но и «деньги». Несколько месяцев назад один из самых коррумпированных европейских институтов, а именно ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) распространила информацию об исследовании группы ученых, которые установили прямую зависимость между загаром и раком кожи. Впрочем, ВОЗ ни слова не сказала, как проходило это исследование, и вот, что по этому поводу нам удалось выяснить. Оказывается «ученые» проводили «исследование» по Интернету, суть которого сводилась к следующему: в различные поисковые системы вводилось два слова — загар и меланома. Естественно, что результаты были шокирующими. Это тоже самое, что ввести в поисковик: вода и утонуть. Результат будет будоражить умы! Это будет означать, что вода чрезвычайно вредна для здоровья человека, ведь в ней можно утонуть! Необходимо срочно запретить употребление воды, по крайней мере, без присутствия медицинского работника или вне медицинского учреждения. Звучит несколько маразматично, не правда ли?!

Но ведь и заявления о вреде солнечного света, дарующего жизнь всему живому, звучат как-то зловеще. Хотя противников загара понять можно. Парфюмерно-косметические компании потратили миллионы долларов на производство защитных средств для загара на солнце (не в солярии), а спрос на них резко упал! Ведь гораздо проще, быстрее и, как ни странно, безопаснее загорать именно в солярии. И еще, вы когда-нибудь видели делового человека, готового выкроить три-четыре часа в своем и без того плотном графике, чтобы полежать на солнце и загореть? И еще одна маленькая ремарка: статистика, в отличие от Интернета — наука точная, и она утверждает, что люди, живущие в южных широтах, раком кожи не болеют вообще, в отличие, например, от англо-саксов или скандинавов!

Загар в солярии, если соблюдать несложные правила, не только безопасен, но и критически необходим, особенно людям, живущим в северных широтах. Это профилактика огромного количества таких заболеваний, как: недостаточность мозгового кровообращения, дерматологические заболевания, заболевания сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата и многое другое. Витамин D, который вырабатывается под воздействием UVB лучей, помогает усваивать кальций, магний и многие важные микроэлементы. В конце концов, благодаря UVB лучам вырабатывается гормон удовольствия эндорфин, который поднимает настроение, подавляет депрессию и помогает наслаждаться жизнью даже в самых сложных ситуациях! Поэтому, дамы и господа, смело посещайте студии загара, отдавая предпочтения соляриям с лампами низкого давления и повышенным содержанием UVB лучей, а не высокой мощности.

Солнечная эйфория

Всегда ваша, Студия загара Кения!

«Солнечная эйфория»
Журнал «De Luxe». Декабрь-январь 2009

Также в этом разделе:

Из сеньорит в «Мисс Ритма»
От гламура до Deviant-стайл
Солнечная эйфория

Самые популярные материалы номера:

Стиль необарокко в современном интерьере
Элитные деревянные дома
Календарь на шее
Из сеньорит в «Мисс Ритма»
Привет от Губки Боба

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Красивая улыбка — прекрасное настроение!