Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Декабрь-январь 2009
 Art   Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
От гламура до Deviant-стайл

В конце ноября прошел fashion-показ новосибирского модельера AngelHellDezz (или, проще говоря, Анжелики) в баре «Арбуз». Только здесь можно было увидеть две ее коллекции: глэм-стайл и Deviant-стайл.

От гламура  до Deviant-стайл

AngelHellDezz занимается дизайном одежды уже около 10 лет. Она шьет эксклюзивные вещи, придуманные и изготовленные индивидуально в единственном экземпляре. Сейчас идеи модельера уже вылились в несколько коллекций. Две из них она представила на показ гостям заведения. AngelHellDezz буквально покорила всех присутствующих. Все закончилось бурными аплодисментами, а после показа две зрительницы лично сделали заказ на пошив одежды.

От гламура  до Deviant-стайл Анжелика разделила fashion-показ на две тематические группы. В первом дефиле моделей была представлена коллекция «глэм-стайл». В представленной коллекции одежды можно ходить на «гламурные» мероприятия, отдыхать в клубе и т.д. Модели подобраны по принципу цветовой и стилистической сочетаемости.

Кстати, выход красивых моделей вызвал целую бурю интерактива. Некоторые джентльмены даже сорвались с мест, чтобы сопровождать моделей. Интересно, что дефиле было «трехмерным»: оно проходило с первого этажа на второй через крутую лестницу, поэтому участниц можно было разглядеть во всей красе.

Вторая коллекция носила название «Deviant-стайл». Именно эта одежда предназначена для молодежных неформальных субкультур под названием «NO FEAR» (в переводе с англ. — «нет страха»).

От гламура  до Deviant-стайл Fashion-показ представлял из себя не стандартную демонстрацию нарядов, а настоящий шоу-показ. Юноши и девушки не только представляли дефиле, но и танцевали, работали с публикой. Ведь у каждой из представленных вещей свой образ, своя история и музыкальная сопровождающая. Поэтому показы коллекций Анжелики — своего рода театрализованное шоу, которым модельер и сами модели пытаются привлечь внимание молодёжи. В обеих коллекциях модельер отдает предпочтение таким тканям, как вельвет, атлас, трикотаж, бархат, органза, в том числе и костюмным.

«Мне интересны простые на первый взгляд формы, — объясняет модельер, — с которыми можно экспериментировать с помощью необычных деталей. В моих работах есть и нестандартные решения простых вещей, и модернизация «готической» классики… То, что рождает воображение. Эмоция музыки в ткани».

«От гламура до Deviant-стайл»
Журнал «De Luxe». Декабрь-январь 2009

Также в этом разделе:

Из сеньорит в «Мисс Ритма»
От гламура до Deviant-стайл
Солнечная эйфория

Самые популярные материалы номера:

Стиль необарокко в современном интерьере
Элитные деревянные дома
Календарь на шее
Из сеньорит в «Мисс Ритма»
Привет от Губки Боба

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Красивая улыбка — прекрасное настроение!