Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Декабрь-январь 2009
 Art   Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • BeautyМир моды и красоты
Из сеньорит в «Мисс Ритма»

В конце уходящего года, 16 декабря, состоялся ежегодный конкурс красоты среди «девушек, умеющих танцевать» — «Мисс Ритма 2009» в клубе «Guevara». хотя, на взгляд автора, «девушка, не умеющая танцевать» — это нонсенс.

Из сеньорит в «Мисс Ритма»

Конкурс «Мисс Ритма» появился всего лишь два года назад. Идея возникла после еженедельных вечеринок по средам «Сеньорита ритма». Как показала практика, именно по этим дням приходили постоянные гости. Именно в среду посетителей угощали бесплатным шампанским, а они в свою очередь «отжигали» под музыку DJ. Среди самых очаровательных посетительниц и был устроен конкурс.

По итогам отбора в финал попали девять прелестных претенденток. Все девушки разного типажа: высокие и миниатюрные, модельного и спортивного телосложения, блондинки и брюнетки — в общем, на любой вкус.

По словам Анны Лощиловой, члена жюри мероприятия, особенностью данного конкурса является импровизация, что создаёт необычную энергетику и атмосферу мероприятия. «В девушке все должно быть гармонично, и она должна зажечь публику», — добавила Анна.

Из сеньорит в «Мисс Ритма» И действительно, девушки смогли «отогреть» публику своим первым выходом в нижнем белье. Под саксофон девушки пританцовывали, показывая с выгодных сторон и красивое белье и свои прелести. Заодно и презентовали себя, отвечая на различные вопросы ведущего. Тут же наметился и некий интерактив: всем посетителям клуба можно проголосовать за понравившуюся девушку, скидывая листы с их номерами в лототрон.

Поскольку финальный конкурс подразумевает широкий спектр данных финалисток: внешность, хореография, артистизм, в состав жюри вошли сразу три хореографа.

После непродолжительной паузы финалистки конкурса готовы ко второму выходу под названием «образ» (танец со стулом). Со стулом танцевала то кукла, то Красная Шапочка, то пиратка, то бабушка Егоровна…

Из сеньорит в «Мисс Ритма» Перед финальным этапом — мастер-класс от профессионального танцора из группы «New style project» был проведен сначала со зрителями, а потом уже с претендентками, чтобы они успели перевести дух от предыдущего выхода. Итак, Сергей, он же профессионал танцевального дела, показывал движения финалисткам, а потом они под музыку вместе их исполняли. Особенно тяжело давались движения в стиле r’n’b’, видимо потому, что в основном девушки занимались бальными и клубными «go-go» танцами.

Финальный выход прошел в изящных вечерних платьях. В главной номинации победила Екатерина Яиченко, получив диплом и эксклюзивный золотой кулон от клуба «Guevara». Своими эмоциями она поделилась с корреспондентом «De Luxe»: «Честно говоря, я не ожидала, что стану «Мисс ритма». Просто до финала ходили слухи, что победительница уже известна. Но когда конкурс начался, то эти слухи развеялись. И вот я стала победительницей!»

Оксана Юрьева

«Из сеньорит в «Мисс Ритма»»
Журнал «De Luxe». Декабрь-январь 2009

Также в этом разделе:

Из сеньорит в «Мисс Ритма»
От гламура до Deviant-стайл
Солнечная эйфория

Самые популярные материалы номера:

Стиль необарокко в современном интерьере
Элитные деревянные дома
Календарь на шее
Привет от Губки Боба
Из сеньорит в «Мисс Ритма»

Также рекомендуем:

Катя Старикова вошла в историю
Азбука моды
IT-bag для IT-girl
Свадебные платья Alexander McQueen FW 2011
Красивая улыбка — прекрасное настроение!