Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Сентябрь-октябрь 2009
 Art   Beauty   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • Home&InteriorДом, милый дом
«Аванта». Воплощение ваших замыслов

Натяжные потолки столь же стремительно завоевывают строительный рынок отделочных материалов, как некогда пластиковые окна или ламинат. Причины просты: это идеально ровная поверхность, которая устанавливается в кратчайшие сроки и не боится времени. Сегодня мы беседуем про особенности натяжных потолков с Викторией максимченко, начальником отдела продаж компании «Аванта».

— То, что натяжной потолок сверхпрочен и не боится протечек, наверное, уже знают все. А какие еще его достоинства вы можете перечислить?

«Аванта». Воплощение ваших замыслов — Во-первых, натяжной потолок позволяет реализовать любой замысел дизайнера. Это не просто гладкое белое полотно, в чем до сих пор убеждены некоторые, а возможность создания наклонов, плавных многоуровневых переходов, волн, арок и многого другого. Цветовая гамма — широчайшая, фактуры — самое разнообразные. Это позволяет создать стильный дизайн для любого помещения. Во-вторых, потолок легко скрывает все неровности, потеки и коммуникации: кондиционер, пожарные датчики и так далее. Это делает его незаменимым, например, для многих офисных помещений. Так как натяжной потолок — это ткань, на нем не образуются трещины в процессе усадки здания. Значит, это идеальный вариант для коттеджей и новостроек. Если нужно провести какие-то дополнительные работы, потолок легко демонтируется и монтируется вновь. Его повторный монтаж на качество никак не влияет.

— Натяжной потолок хорош тем, что защищает от протечек. А что именно происходит при затоплении сверху?
«Аванта». Воплощение ваших замыслов — Действительно, если вы — счастливый обладатель натяжного потолка, то и ваша мебель, и предметы интерьера надежно защищены от затопления. Вода будет вытекать через отверстия в натяжном потолке, прорезанные под светильники, люстры, и т.д., а вам необходимо просто собирать ее в какие-либо емкости. Из-за скоплений воды беспокоиться не стоит: ведь квадратный метр полотна выдерживает 100 литров воды.

— Как осуществляется уход за натяжным потолком? Нужно ли, к примеру, протирать с него пыль?
— А пыль на нем не образуется! Так как он не накапливает статического электричества. А мыть потолок можно с помощью обычного мыльного раствора или жидкости для мытья посуды.

— Существует миф, что ПВХ-потолки выделяют какие-то токсины, вредные для здоровья…
— Вот именно — миф! Натяжные потолки отвечают всем международным нормам и стандартам. Они безвредны для здоровья и противопоказаний к применению не имеют. Потолки не горят и не выделяют токсичных веществ. Поэтому их спокойно можно применять при создании микроклимата в медицинских, дошкольных и школьных учреждениях. В отличие от обычных побеленных или подвесных потолков натяжные идеально подходят для помещений, требующих особой чистоты, решат все проблемы с осыпающейся побелкой.

«Аванта». Воплощение ваших замыслов — Есть еще один стереотип: что установка натяжного потолка — это долго, грязно и вообще муторно…
— И опять же это не так. Натяжные потолки не требуют предварительных подготовительных работ: снятия старых слоев базового потолка, нанесения новой штукатурки, шпатлевки, выравнивания поверхности потолка. Их можно устанавливать как во время ремонта, так и после него. Для установки натяжного потолка не требуется покупки, доставки и вноса в помещение тяжелых строительных материалов, а также обязательного выноса мебели и отселения проживающих людей. Кроме того, не требуется длительного нахождения посторонних людей (строителей) в помещении.

— Ну, и затронем третий миф: что натяжные потолки — удовольствие для богатых…
— Напротив. Это вещь для тех, кто умеет считать свои деньги. Смело скажу, что натяжные потолки имеют идеальное соотношение цена-качество. Учитывая срок службы натяжных потолков, их прочность, влагостойкость, безупречный внешний вид и относительно невысокую цену, можно сделать вывод об их преимуществе перед традиционными видами отделки потолка.

«Аванта». Воплощение ваших замыслов — Как заказать натяжной потолок?
— Позвоните по телефону 218-09-73, пригласите специалиста фирмы на объект (выезд и замер бесплатный). Он предоставит на выбор образцы цветов и фактур натяжных потолков, предложит варианты дизайна, произведет точные замеры помещения, причем конфигурация потолка может быть любой сложности. После этого определяется стоимость заказа. Цена на натяжной потолок складывается из цены полотна, в которую входит и стоимость его монтажа, а также цены дополнительных работ (наличие свыше четырех углов, необходимость установки светильников, люстр, вентиляции, сигнализации; наличие труб, дуги в периметре помещения, перехода в другой уровень и т.д.).

««Аванта». Воплощение ваших замыслов»
Журнал «De Luxe». Сентябрь-октябрь 2009

Самые популярные материалы номера:

Япония глазами очевидца. Город Саппоро
Silverlining: будущее яхтенных интерьеров
На колбасных берегах
Сезон охоты
От манипури до кучипуди

Также рекомендуем:

Кулер vs. пурифайер. Кто кого?
SPA-зона «под ключ» от профессионалов
ЖК Каменский — новый город для тебя
Сумка Ricky от Ralph Lauren — главный тренд сезона
Больше, чем просто кухня