Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Сентябрь-октябрь 2009
 Art   Beauty   Events   FrontRunners   Health   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • ArtИскусство и культура
«Неделя моды» — дважды в год!

С 14 по 17 октября 2009 года в столице Сибири пройдет «Неделя моды в Новосибирске». Организаторы проекта — мВЦ «ITE Сибирская Ярмарка» и агентство «Global Marketing». Впервые «Неделя моды» проводилась в Новосибирске весной 2009 года и имела ошеломляющий успех. Оценив перспективы проекта, организаторы приняли решение проводить «Неделю» дважды в год, а не только весной, как планировалось изначально.

Особенность «Недели моды в Новосибирске» — поразительное разнообразие моделей. Участниками осенней «Недели» станут дизайнеры, предприятия-производители, торговые сети, а также молодые модельеры, для которых будет организован «Студенческий подиум». Вторая «Неделя моды» станет интернациональной — здесь будут представлены коллекции не только российских модельеров, но и китайских, турецких, итальянских компаний. Организаторы допускают участие в показе не только коллекций осенне-зимнего сезона 2009 года, но и актуальных трендов весна-лето — 2010. Еще одно достоинство новосибирского fashion-show — мультибрендовый шоу-рум, действующий в течение всех дней мероприятия. На стендах участников «Недели моды» будут представлены дизайнерская одежда и обувь, специально созданные линии аксессуаров. Здесь заказчики, гости и представители СМИ могут изучить интересные коллекции, провести переговоры о сотрудничестве с дизайнером, выбрать лучшие модели.

«Неделя моды» — дважды в год!

Самым ярким событием «Недели моды в Новосибирске» станет V Региональный конкурс промышленных коллекций «Мода-Браво!». Задача конкурса — поддержка предприятий — производителей и продвижение на всероссийский рынок промышленных коллекций. Как утверждают организаторы, конкурс даст предприятиям возможность представить свои модели на суд высокого жюри и получить рекомендации по доработке коллекций. Но главная задача конкурса — помочь предприятиям-производителям повысить конкурентоспособность своих коллекций, поднять престиж торговых марок, получить бесценный опыт на одной из ведущих модных площадок региона.

Важным моментом для всех участников «Недели Моды в Новосибирске» является тот факт, что «Неделя» вызывает большой интерес со стороны байеров и оптовых покупателей из разных городов России, что немаловажно для продвижения и продажи коллекций. Заключительные показы, награждение победителей конкурса, а также праздничный вечер по окончании «Недели Моды в Новосибирске» пройдут в банкет-холле Paradise. На несколько осенних дней «Неделя моды в Новосибирске» станет центральным событием для модной индустрии Сибирского региона. Здесь участники рынка смогут презентовать новые идеи, познакомиться с работами талантливых коллег, провести переговоры и найти покупателей для своих коллекций.

Все подробности о событии и возможностях участия можно узнать на сайте www.sibfair.ru или по телефону: +7 (383) 363-00-63.

««Неделя моды» — дважды в год!»
Журнал «De Luxe». Сентябрь-октябрь 2009

Также в этом разделе:

От манипури до кучипуди
Семь часов плюс еще четыре дня
«Неделя моды» — дважды в год!
Новинки DVD

Самые популярные материалы номера:

Япония глазами очевидца. Город Саппоро
Silverlining: будущее яхтенных интерьеров
На колбасных берегах
Сезон охоты
От манипури до кучипуди

Также рекомендуем:

Потомок Льва Толстого стал сибирским Пиросмани
Чудесная история о Златовласке Рапунцель и её друге Флине
Новинки DVD
Новинки DVD
Инвестиции в искусство