Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Июнь-июль 2009
 Art   Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Future   Health   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • MenuЛучшие кухни мира
Гламурный плов на свежем воздухе

В период кризиса большинство новосибирских предпринимателей замораживают новые проекты, а вот известный ресторатор Денис Иванов, наоборот, развивает свою сеть.

Гламурный плов на свежем воздухе ПОСЛЕ недавнего открытия караоке-заведения «Ухо & медведь» он купил многострадальное здание по лакомому адресу Ленина, 11 (сперва горело, затем было восстановлено новыми владельцами, потом из него с эксцессами выезжал салон красоты «КиНО» и т.д.), чтобы превратить его в новый проект, который носит пока рабочее название «Летняя веранда». Заведение позиционируется как уютное, доступное, на свежем воздухе (но не уличное!), где можно собираться всей семьей. О доступности его каждый может судить по ценам: салат от 220 до 450 рублей, шашлык из свинины — 450, самый недорогой суп — 250. Впрочем, излишнего демократизма никто и не обещал, так же, как и в других заведениях г-на Иванова. Дизайнер проекта Федор Бухтояров стремился привнести в интерьер, по его словам, что-то уютное и бабушкино. Бабушкин уют в «Летней веранде» олицетворяют икеевские подушки, стулья и горшки с цветами. Свежесть и праздничность придаст белый цвет, в изобилии используемый в оформлении ресторана.

Гламурный плов на свежем воздухе Что же касаемо кухни, акцент будет делаться на арабские и узбекские блюда, в частности, на плов, который здесь будут готовить в определенные дни и часы. Презентация заведения носила вполне такой антикризисный характер. Ни зажигательных речей, ни подарков, ни раздачи сертификатов на романтический ужин. Только бродили взад-вперед на ходулях Граф и Снежная Королева из агентства «Триумфо» да жонглировал одинокий фокусник. Немногочисленных журналистов накормили пловом, остальным же предлагалось покупать блюда за свои деньги.

Думается, что новый ресторан найдет своих постоянных поклонников. По крайней мере, из верхней прослойки среднего класса и выше.

«Гламурный плов на свежем воздухе»
Журнал «De Luxe». Июнь-июль 2009

Самые популярные материалы номера:

Женя Лапова: к высотам профессии
Зверев в шоке, Лилия Лукьянова «в шоколаде»
Здоровье и красота. Два в одном
Bip-Bip! Дорогу роскошной женщине!
Триумф Nokia N97

Также рекомендуем:

Всё о стейках
Гастрономический этикет
Виски как шедевр
Съесть помидор и не сойти с ума
Вино от врачей и юристов