Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Июнь-июль 2009
 Art   Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Future   Health   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • Home&InteriorДом, милый дом
Кузнецы вашего настроения

Ажурная ковка — один из самых благородных видов интерьерного декорирования и неизменно свидетельствует о хорошем вкусе
владельца магазина, коттеджа, офиса.

ТЕ, КТО БЫЛ, к примеру, в Германии, Австрии, Швейцарии, наверняка отметили про себя, что практически все вывески и наружная реклама оформлены «под средневековье», в кованом стиле. На этот счет существуют специальные распоряжения муниципалитета. Ведь испортить старинный ампир или барокко достаточно просто, а вот сделать вещь, близкую к аутентичной, нелегко. Ковка со своим изяществом и элегантностью отлично вписывается в любой старинный интерьер.

Кузнецы вашего настроения К сожалению, у нас ковка еще не получила должного распространения. Возможно, из-за того, что это удовольствие недешевое, возможно, из-за того, что многие потребители привыкли еще «в прошлой жизни» к типовому советскому дизайну и с трудом меняют свои пристрастия. Но ажурная ковка тоже бывает разной. Есть холодная — та, где типовые элементы изготавливаются автоматическим способом — и горячая, та самая которую мы себе представляем по историческим фильмам о кузнечных дел мастерах, когда металл нагревается в печи или горне до мягкого состояния. Именно горячая ковка позволяет воплотить самые необычные, самые смелые фантазии дизайнеров и клиентов.

По словам Анатолия Мананкова, директора компании «Ажурная ковка», рынок кованых изделий сегодня в Новосибирске достаточно большой, но абсолютно «непрозрачный». Трудно понять, где какого качества услуги можно получить. На страницах портфолио изделия выглядят очень презентабельно, но когда доходит до дела, не каждый может ручаться за результат. Компания «Ажурная ковка» — это мастера своего дела, которым можно спокойно вверить свои замыслы, получив в итоге
настоящее произведение искусства. Анатолий Мананков, будучи по профессии сварщиком, увидел однажды горячую ковку и влюбился в этот процесс на всю жизнь, посвятив ковке больше 15 лет. Дизайнер Марина Намятова поможет вам сделать эскиз вашей кованой мечты, а Анатолий Мананков осуществит авторский надзор и контроль над ходом работы. Особенным спросом в период кризиса пользуются кованые заборы и ограждения — каждый хочет сохранить то, что «нажито непосильным трудом». Но в фаворе и кованая мебель (диваны, скамейки, стулья), и вешалки, и прочие элементы декора. С их использованием любой интерьер выглядит стильно и дорого. «Ажурная ковка» выполнит все, что вы пожелаете. Ну, или почти все!

«Кузнецы вашего настроения»
Журнал «De Luxe». Июнь-июль 2009

Также в этом разделе:

Скульптурные ковры
Кузнецы вашего настроения

Самые популярные материалы номера:

Женя Лапова: к высотам профессии
Зверев в шоке, Лилия Лукьянова «в шоколаде»
Здоровье и красота. Два в одном
Bip-Bip! Дорогу роскошной женщине!
Триумф Nokia N97

Также рекомендуем:

Кулер vs. пурифайер. Кто кого?
ЖК Каменский — новый город для тебя
Сумка Ricky от Ralph Lauren — главный тренд сезона
SPA-зона «под ключ» от профессионалов
Больше, чем просто кухня