Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Июнь-июль 2009
 Art   Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Future   Health   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • Home&InteriorДом, милый дом
Скульптурные ковры

Модный аксессуар в Вашем интерьере.

ПЕРЕФРАЗИРУЯ известную пословицу, можно с уверенностью сказать: покажи мне интерьер, в котором ты живешь, и я скажу кто ты! Действительно организация пространства красноречиво говорит о человеке. Одни старательно подбирают каждую деталь или доверяют это профессионалам, другие якобы не обращают на эти вопросы никакого внимания, пребывая в постоянном «творческом беспорядке». И те и другие правы, ведь это их дом — их крепость, их стиль, их душа…

Скульптурные ковры Есть, однако, люди, творчески подходящие к каждому слагаемому интерьера. Например, ковер или напольное покрытие. Казалось бы, что здесь особенного можно придумать? Выбрать что-то в первом или не первом попавшемся магазине. Хорошо, если это что-то «впишется» в Ваш интерьер по цветовой гамме, будет приятным на ощупь и хорошо чиститься. Если же Вам не достаточно этих нехитрых параметров для того, чтобы тот или иной ковер стал частью Вашего интерьера, если Вы хотите, чтобы ковер был не только функциональным покрытием пола, но и произведением искусства, то советуем Вам обратиться в студию «Скульптурные ковры», где для Вас разработают дизайн и изготовят уникальный в своем роде ковер, какого нет и не будет больше ни у кого.

Скульптурные ковры выполнены вручную. Безусловно, это требует больших затрат времени и средств, но специалисты студии
«Скульптурные ковры» уверены, что только ручное производство может обеспечить достойное качество их изделий. Здесь Вы можете заказать скульптурный ковер, который будет подходить в Ваш интерьер по форме, размеру и цвету. Цветовая палитра чрезвычайно богата, в ней насчитывается 512 цветов.

Ковры изготавливаются из самых качественных материалов (шелка, вискозы, нейлона, хлопка, новозеландской шерсти) способом тафтинга. Ворс набивается в основу при помощи специального пистолета, после чего изнанку укрепляют латексом, покрывают сверху противоскользящей сеткой и подкладом из хлопка или велюра. Именно такой способ позволяет изготовить ковер любой даже самой нестандартной формы. Если же Вы хотите, чтобы Ваш ковер простирался от стены к стене (художественное половое покрытие), специалисты студии «Скульптурные ковры» разработают дизайн с учетом расстановки мебели, которая будет располагаться именно в этом помещение.

Однако самое основное в скульптурном ковре — это выстрижка, за счет которой ковер становится рельефным. Ковер, изготовленный специалистами студии «Скульптурные ковры», можно читать как книгу, а рисунки, украшающие Ваш ковер, могут рассказывать целую историю, историю Вашей жизни, Вашей любви и Вашего дома.

Скульптурный ковер
Средняя стоимость: 13 000 руб./м2
Студия «СКУЛЬПТУРНЫЕ КОВРЫ»
Орджоникидзе, 37, офис 17

«Скульптурные ковры»
Журнал «De Luxe». Июнь-июль 2009

Также в этом разделе:

Скульптурные ковры
Кузнецы вашего настроения

Самые популярные материалы номера:

Женя Лапова: к высотам профессии
Зверев в шоке, Лилия Лукьянова «в шоколаде»
Здоровье и красота. Два в одном
Bip-Bip! Дорогу роскошной женщине!
Новинки DVD

Также рекомендуем:

Кулер vs. пурифайер. Кто кого?
ЖК Каменский — новый город для тебя
Сумка Ricky от Ralph Lauren — главный тренд сезона
SPA-зона «под ключ» от профессионалов
Больше, чем просто кухня