Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Июнь-июль 2009
 Art   Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Future   Health   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • HealthСтиль жизни — здоровье
Здоровье и красота. Два в одном

Тем, кто привык заниматься своим здоровьем и красотой, ищет определенную стабильность и системность. Искушенные люди теперь становятся поклонниками тех клубов, где максимален ассортимент услуг. У жителей левобережья появился в конце июня еще один прекрасный вариант — фитнес-клуб «Янтра» (Блюхера, 71б).

Здоровье и красота. Два в одном

ПО СЛОВАМ директора клуба Яны Ярошевич, в «Янтре» упор делается на теплую, душевную обстановку, чтобы создать островок уюта среди бешеного ритма городской жизни. В «Янтре» даже часов нет, чтобы не напоминать лишний раз о скоротечности времени и отвлечь от стрессов.

Фитнес-клуб, выполненный в современном стиле, имеет несколько просторных зеркальных залов для фитнеса, оборудован кабинетами массажиста, парикмахера, косметолога. Надо отметить, что «Янтра» работает в достаточно редком для города формате «два в одном». В клубе можно привести в тонус не только свою фигуру, но и лицо, сделать модную стрижку, посетить визажиста, пройти курс вакуумного массажа с целью быстрого избавления от целлюлита. Согласитесь, всегда приятно найти все то, что сделает вас красивой, в одном месте, причем работать над вашей красотой будут настоящие профессионалы своего дела.

Эксклюзивной маркетинговой новинкой можно назвать карту любимого клиента, которая позволяет одновременно заниматься безлимитным фитнесом и приобретать услуги салона красоты со значительной скидкой. Презентация клуба прошла без лишнего пафоса, хотя очень достойно. Среди приглашенной публики преобладали молодые женщины, жительницы Горского микрорайона, которые обещают стать потенциальными клиентками.

Дирекцией был организован отличный фуршет и праздничная программа (конкурсы,зажигательные танцы,выступления инструкторов). Абсолютно каждый гость мог принять участие в конкурсах и выиграть купон со значительной скидкой на посещение различных услуг фитнес-клуба. Тем самым не только инструктора, но и энергичная публика задавала тон всему мероприятию. Из увиденного запомнилось выступление инструктора по стрип-пластике: сочетание грации и раскрепощенности.

Клуб будет отличаться демократичностью цен, что немаловажно в условиях кризиса. «Каждая женщина будет приходить в клуб не только для приведения себя в порядок, но и для общения с подругами, отдыха от домашних забот», — заверила Яна Владимировна. Словом, клуб подходит всем — и тем, кто находится в прекрасной физической форме и тем, кто только хочет подружиться с великолепным миром фитнеса и красоты.

Инна Федько

«Здоровье и красота. Два в одном»
Журнал «De Luxe». Июнь-июль 2009

Также в этом разделе:

Здоровье и красота. Два в одном
Романтика. Комфорт. Здоровье!
Отдых в подмосковном курортном регионе

Самые популярные материалы номера:

Женя Лапова: к высотам профессии
Зверев в шоке, Лилия Лукьянова «в шоколаде»
Bip-Bip! Дорогу роскошной женщине!
Здоровье и красота. Два в одном
Новинки DVD

Также рекомендуем:

Секрет женской красоты – здоровье!
Распаковывайте еду!
Худеем к лету без запретов
Свободные радикалы полезны для организма
Двух порций газировки достаточно для диабета