Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Июнь-июль 2009
 Art   Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Future   Health   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • CarsВ мире моторов
Автомобиль — это все-таки роскошь. А не средство передвижения

6 июня МВЦ «ITE Сибирская Ярмарка» стала местом проведения грандиозного шоу — открытого турнира «Автозвук. Бои без правил».

Автомобиль — это все-таки роскошь. А не средство передвижения УЧАСТНИКОВ и поклонников турнира ожидал приятный сюрприз. Во-первых, соревнования проводились в субботу на площадке выставочного комплекса. Во-вторых, программа праздника была разделена на две части. Днем на площадке МВЦ «ITE Сибирская Ярмарка» проходил сам турнир, а с десяти вечера до шести утра в закрытом павильоне состоялась дискотека «Night-party Автозвук». Кстати, билеты на эту самую дискотеку девушкам зрелищно обменивали на лифчики, снятые прямо перед аудиторией с их прекрасных и смелых обладательниц, что ещё больше тонизировало и без того разгорячённую спиртными напитками публику.

Организация шоу была грандиозной: новый уровень технического оснащения, головокружительные перформансы, мощные спецэффекты, десятки откровенных танцовщиц и, конечно, звезды танцевальной культуры мирового уровня.

По мнению Вячеслава Викулова, директор проекта «Автозвук», вечеринка стала одним из центральных событий новосибирской танцевальной культуры. Участниками были лучшие новосибирские ди-джеи, а также гости из Санкт-Петербурга — «Паноптикум». Хэдлайнером фестиваля выступил Леонид Руденко — автор композиций, занимающих верхние строчки мировых хит-парадов.

Участники соревнования подразделялись на четыре категории по количеству низкочастотных динамиков (сабвуферов): от «легкой» (головное устройство и 1-2 пары акустических систем) до «супертяжеловесов» (профессионалы Car Audio или любители, превосходящие оснащением первые три категории). «Боями без правил» конкурс назвали не случайно: никакие технических требований к автомобилям участников не предъявлялись, внешний вид автомобиля или используемой техники во внимание не принимались. Лишь бы громче звучало.

Суть конкурса проста: участник выезжает на площадку и включает любимую музыку на полную мощность, а специальный прибор AUDIOCONTROL 350 определяют уровень звукового давления в машине. Для усиления давления можно было открывать двери и багажник автомобиля, поменять трек или настройки оборудования.

Самый высокий уровень звукового давления в 153,4 db был зарегистрирован… в автомобиле «Ока», во время измерения мощности прибор зашкаливал неоднократно и только после загрубения микрофона удалось получить результат. Впрочем, команде из Кемерово, пригнавшей на конкурс «бешеную табуретку», и этого показалось мало: «Мы победили и с этим результатом, но реальный показатель намного больше»…Ребята с большим энтузиазмом рассказывали, что для них автозвук — давно не увлечение, а стиль жизни. Идея сделать из автомобиля что-то большее, чем средство передвижения, ко всем
приходит по-разному, но всех одинаково увлекает и захватывает.

Татьяна Альтергод

«Автомобиль — это все-таки роскошь. А не средство передвижения»
Журнал «De Luxe». Июнь-июль 2009

Также в этом разделе:

Peugeot сносит крышу
Тоyota Avensis. Восторг консерватора
Opel Insignia. В тесноте, но в лучшем виде
Автомобиль — это все-таки роскошь. А не средство передвижения

Самые популярные материалы номера:

Женя Лапова: к высотам профессии
Зверев в шоке, Лилия Лукьянова «в шоколаде»
Здоровье и красота. Два в одном
Bip-Bip! Дорогу роскошной женщине!
Новинки DVD

Также рекомендуем:

Rexton II. Элегантная экзотика
Renault. Французский деликатес
Top luxury-автомобилей
Моторные яхты уходящего года
Эксклюзивный тюнинг