Добавить в Избранное Распространение   |   Аудитория   |   Ценовой лист   |   О журнале  
Журнал De Luxe
Журнал «De Luxe» Март-апрель 2009
 Beauty   Cars   Events   FrontRunners   Home&Interior   Menu   Travel 
Размещение рекламы на сайте журнала De Luxe
Главная > • CarsВ мире моторов
Вызов Nissan Qazana

На 79-м Международном автосалоне в Женеве состоялась мировая премьера концепта Nissan Qazana. Этот компактный кроссовер бросает вызов общепринятому взгляду на компактный пятидверный автомобиль.

Вызов Nissan Qazana

«Концепт Qazana, созданный специально к Женевскому автосалону, не просто футуристичная конструкторская разработка. Этот концепт дает реальное представление о том, как может выглядеть компактный автомобиль Nissan в будущем», — сказал вице-президент Nissan Design Europe Альфонсо Альбаиса. Приближаясь к рынку компактных автомобилей с совершенно неожиданной стороны, Qazana воодушевляет, наполняет энергией и омолаживает традиционную городскую малолитражку.

Отличные характеристики и динамичный дизайн позволят комфортно себя чувствовать и за пределами мегаполиса. Высокая посадка, срезанная задняя часть, короткие передний и задний свесы подчеркивают надежность и прочность автомобиля.

Низкая линия крыши и агрессивная графика боковых окон намекают на спортивные характеристики, отсутствующие у традиционных полноприводных автомобилей. При взгляде на автомобиль сбоку тон задают выступающие колесные арки и высокая поясная линия кузова — в таком сочетании они создают ощущение силы, эффектно контрастируя с изящными боковыми окнами.

Интерьер является логичным продолжением внешнего облика концепта. Создатели автомобиля не стали обтягивать весь салон кожей. Интерьер Qazana отличается продуманным сочетанием жестких и мягких материалов: сиденья из легкого углеродного волокна в комбинации с современной тканевой отделкой из практичного сетчатого материала, обеспечивающего дополнительную циркуляцию воздуха, выглядят стильно и оригинально.

Продумано и практическое использование автомобиля. Сдвигаемые сиденья, установленные в центре монолитного прорезиненного напольного покрытия, визуально увеличивают салон. Интуитивный сенсорный интерфейс позволит водителю легко управлять режимом работы кондиционера и другими ключевыми параметрами автомобиля.

«Вызов Nissan Qazana»
Журнал «De Luxe». Март-апрель 2009

Также в этом разделе:

Вызов Nissan Qazana
Маленькие, но мужские…

Самые популярные материалы номера:

Московская коллекция премьер. Перезагрузка
«Встречают» по аксессуарам!
Галоши на каблуках — для настоящих модниц
Вызов Nissan Qazana
Что входит в сборник №3? Мясной набор и квашеная капуста… одним словом, сборная солянка!

Также рекомендуем:

Renault. Французский деликатес
Rexton II. Элегантная экзотика
Top luxury-автомобилей
Моторные яхты уходящего года
Стильные штучки–2011